Здравствуйте!
Предприятие закрылось 5 мая 2015 года, свидетельство получено. Все налоги заплатили, в ПФР и ФСС расчёты сданы, а декларацию по Единому налогу нужно сдавать?
Здравствуйте!
Предприятие закрылось 5 мая 2015 года, свидетельство получено. Все налоги заплатили, в ПФР и ФСС расчёты сданы, а декларацию по Единому налогу нужно сдавать?

Так всё сдавать надо было до закрытия. После уже некому сдавать. Если речь про организацию. После исключения из ЕГРЮЛ организация просто не существует и ничего никуда сдать не может
Над.К, спасибо. Получается, что уплаченные налоги будут висеть как переплата? Или не "париться" вообще?..

ВОобще забыть. Фирмы нет. Странно, что закрыли без сданной отчетности
Подскажите , я платил налоги за прошлый год и сдавал декларацию, хочу получить у ФНС справку прошли ли все мои платежи ИП УСН 6% без работников , но не знаю как она называется , не подскажите , что просить?

Вы можете взять распечатку лицевого счета налогоплательщика. Там будет видно, есть долги или нет по налогам, пеням и штрафам
Есть и документ с формами запросов о состоянии расчетов: Приказ ФНС России от 21.04.2014 N ММВ-7-6/245@
"Об утверждении форм справок о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням, штрафам,
процентам, порядка их заполнения и форматов представления справок в электронной форме
по телекоммуникационным каналам связи". Легко доступен в Интернете.
А в #7 указан документ с формами ответов на соотв. запросы.
Уточняю: формы запросов - см. в Прил. 8 и Прил. 9
Приказа Минфина России от 02.07.2012 N 99н (ред. от 26.12.2013)
"Об утверждении Административного регламента Федеральной налоговой службы
по предоставлению государственной услуги по бесплатному информированию
(в том числе в письменной форме) налогоплательщиков, плательщиков сборов
и налоговых агентов о действующих налогах и сборах, законодательстве о налогах
и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах, порядке исчисления
и уплаты налогов и сборов, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов
и налоговых агентов, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц, а также
по приему налоговых деклараций (расчетов)"
В интернете не нашёл, попробую взять распечатку лицевого счета , а она не сольётся ИП и я как физическое лицо?
что нибуть ещё нужно просить или только распечатку счёта?
Здравствуйте. Подскажите, плиз. В прошлом году были на общем режиме (НДС, прибыль), в этом перешли на 6%. Нам сейчас оплатили наш товар по счет-фактуре за 2014год. Эта же сумма не должна попасть под 6%? Но как налоговая об этом узнает?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)