Показано с 1 по 7 из 7
  1. Марина Вирченко
    Гость

Взаимозачет - неужели действительно необходима бумажка?

Добрый день. Помогите, где то читала, но не могу найти - что если у меня клиент и поставщик и покупатель, то я могу самостоятельно делать в программе взаимозачет без бесконечного оформления бумаг. У меня уже целый толмуд по этому клиенту собрался((.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ст. 410-411 ГК РФ

3. Клерк Аватар для Свечков
    Марина Вирченко, а что в Вашем понимании "самостоятельно"? Вы когда амортизацию начисляете самостоятельно тоже без оформления "бумаг" обходитесь? Когда зарплату самостоятельно без привлечения работников рассчитываете? Никак в бухучете без бумажки, никак

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Марина Вирченко Посмотреть сообщение
    У меня уже целый толмуд по этому клиенту собрался((.
    вы на каждый приход-отгрузку в/з что ли оформляете? можно ж с другой периодичностью, например раз в месяц и бумажек будет меньше..

5. Марина Вирченко
    Гость
    Ну конечно не на каждую отгрузку. Просто меня интересует именно вопрос - возможно ли это делать без бумажного оформления? Если да - то на что можно сослаться.

6. Марина Вирченко
    Гость
    вот что я имела в виду "самостоятельно" - "то я могу самостоятельно делать в программе взаимозачет без бесконечного оформления бумаг"

7. Аноним
    Гость
    А если вдруг проверка, не важно-встречная, камеральная...Вы так и скажете проверяющим, мол, самостоятельно провожу зачет, не спрашивая согласия ни у поставщика, ни у покупателя...)))?
    Хоть сто толмудов, но юридически документ у вас должен быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)