Добрый день!
Подскажите пожалуйста как правильно провести в 1С 8.3 поступления с основного счета организации на второй счет?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как правильно провести в 1С 8.3 поступления с основного счета организации на второй счет?
спасибо
я все так и сделала, но мой ГБ говорит что надо провести через 76 счет и не может мне объяснить зачем!!
подскажите пожалуйста что она хочет сделать?
Катерина Викторовна, что из описания счета подходит к вашей операции?вариант что вы деньги с одного счета перечислили вечером, а на др.счет получили утром. но я бы в таком случае использовала 57 счетСчет 76 "Расчеты с разными дебиторами и кредиторами" предназначен для обобщения информации о расчетах по операциям с дебиторами и кредиторами, не упомянутыми в пояснениях к счетам 60-75: по имущественному и личному страхованию; по претензиям; по суммам, удержанным из оплаты труда работников организации в пользу других организаций и отдельных лиц на основании исполнительных документов или постановлений судов, и др.
Аналитический учет по счету в целом ведется по каждому дебитору (кредитору) (субконто "Контрагенты") и договорам (субконто "Договоры"). Каждый дебитор (кредитор) - элемент справочника "Контрагенты". Каждый договор - элемент справочника "Договоры контрагентов".
спасибо большое!!!
она все равно сделала 76 и сказала что все бухи разные, она знает лучше!
зря старалась...
Катерина Викторовна, главбух всегда правно вы ж не будете так делать когда станете самостоятельным бухгалтером
![]()
нет конечно)
Пусть осмотрит как заполнится отчёт о движении денежных средств.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, она мне показала...болтаются оба ни туда ни сюда...считает что нормально)))) чумовая тетка
ZloiBuhgalter, она такой человек, что ее не волнует кто что говорит, она делает по своему!
полгода остатки не может свести...чего мне ей говорить и показывать!
я вчера сделала перевод между счетами, все правильно заполнила, проверила, все нормально! она посмотрела и сказала: "мне так неудобно" в общем решила сделать по-своему, и добавила что знает лучше как!
заберите меня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)