Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Пава

Ошибка в должности директора

Добрый день!
    Контрагент прислал документы, где везде (в договоре и актах) указал "генеральный директор" вместо директора. Просим переделать документы, но уже как полгода от них ничего не добьемся.
    Большое ли это нарушение, что мы оставим у себя такие документы? Если можно с ссылкой на законы - искала-искала, ничего не нашла.
    Поделиться с друзьями

2. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    А как Вы узнали, что должно быть просто директор, если в договоре, актах и везде написано: генеральный?
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

3. Клерк Аватар для Пава
    dmitrijj-simanvskijj,
    так они в должности нашего директора ошиблись.

4. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Вы покупатель или продавец?
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

5. Клерк Аватар для Пава
    Покупатель. Директор акты подписал не глядя и отдал. Договора позже прислали, а там вот такая ошибка.

6. Клерк Аватар для Пава
    В актах тоже не верно должность нашего директора написана.

7. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Ну, могу только мнение высказать. Конечно, докопаться могут, но, если им предложить встретится в суде, то, думаю, отстанут. Потому что ошибка крайне спорная и незначительная.

8. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    На НДС она не повлияет, потому что в счет-фактуре должность не указывается. На договор тоже (это может повлиять только если будите судиться с ними, и то, врятли. Суд мало волнует должность, лишь бы подпись была реальная и человек имел право подписать).
    Остается Налог на прибыль. Но, согласитесь, было глупо принять документы по НДС и не принять по прибыли. Думаю, и тут шанс поругаться с налоговой не велик.

9. Клерк Аватар для Пава
    dmitrijj-simanvskijj, спасибо! тоже так думаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)