Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

как провести прием на работу в 8,3

Не могу провести прием на работу сотрудников, при переносе из 7.7 в 8,3Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.40.26)

В разделе сотрудник, даты приема нет, нажимаю на кнопку "кадровые документы"-создать-прием на работу, пишет-сотрудник "такой-то" уже оформлен на работу. Хочу изменить оклад выдает, что сотрудник "такой-то" не оформлен на работу.
    Не могу ни оформить, не изменить, замкнутый круг.
    Как можно исправить, удалить и заново провести?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Дополню в 7,7 все приказы по приему и кадровых изменении, все проведены.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Была такая же ситуация. Делала так - удалить этого сотрудника как сотрудника, но данные всё равно остаются в разделе Зарплата и кадры- Справочники и настройки-Физические лица. Заходите в карточку физлица, сверху над фамилией этого ФЛ увидите "Работа", заходите, далее "Новая работа" - разворачивается окно "Сотрудник (создание)). Заполняете недостающее - Сотрудник принят. Может есть и способ полегче, н у меня получилось как-то так
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Аноним
    Гость
    Ой, спасибо большое, коряво конечно, еще пришлось немного повозиться, все данные заново заполнить, но главное получилось!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)