Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для pod

повышение оклада с 01.06

Всем доброго времени суток

Сейчас принесли несколько приказов, но смысл один, повышение окладов у всей организации

но в чем загвоздка, работаю в 8 ЗиК (ред. 2.5), завожу приказ о перемещение и ставлю галочку индексация заработка с коэф.
    коэф рассчитывается как новый оклад 17000 делим на старый 15000 и итого коэф получается 1,133

но если я там ставлю такой коэф то база автоматом ставит новый оклад 16995, что не соответствует приказам который согласовал директор

Могу ли я просто поправить оклады на 17000 и коэф же верно рассчитан. Просто уже отпуска в июне будут и там же из за того что всей организации повысили оклад, будет и индексироваться и средняя
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от pod Посмотреть сообщение
    но в чем загвоздка, работаю в 8 ЗиК (ред. 2.5), завожу приказ о перемещение и ставлю галочку индексация заработка с коэф.
    коэф рассчитывается как новый оклад 17000 делим на старый 15000 и итого коэф получается 1,133
    Но не совсем точный. Попробуйте 1.133333333*15000=17000

Не клерк
    Могу ли я просто поправить оклады на 17000 и коэф же верно рассчитан.
    Можете. Коэффициент в форме указывается только для того, чтобы программа автоматически рассчитала новые оклады. Удобнее поставить его 1,334, потом легче править будет.

Клерк Аватар для pod
    К сожалению в базе дается только 3 знако после запятой

Клерк Аватар для pod
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Можете. Коэффициент в форме указывается только для того, чтобы программа автоматически рассчитала новые оклады. Удобнее поставить его 1,334, потом легче править будет.
    Что вы имеете в виду под словом править? В компании 300 человек и постоянно править при отпусках это невозможно

Аноним
    Гость
    похожая ситуация

может правда кто сталкивался, прошу помочь

а по сути же можно поставить 1,134, это же лучше, там сотрудник в выиграше, и как у нас по законодательству лучше переплатить 10 рублей, чем не доплатить 1 копейку

Аноним
    Гость
    а возможно если например был отпуск с 18 мая по 7 июня, взять и приказ сделать от 1 июня, но по данному сотруднику повысить с 8 июня, индексация то сохраняется? это чтобы не пересчитывать отпуск

Не клерк
    Что вы имеете в виду под словом править? В компании 300 человек и постоянно править при отпусках это невозможно
    При чём тут отпуска? Править оклады может потребоваться только в документе кадрового перемещения, устанавливающем новые оклады. В документе отпуск при расчете среднего будет использоваться только соотношение старого и нового оклада в соответствующих месяцах, а не коэффициент из документа кадрового перемещения.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а по сути же можно поставить 1,134, это же лучше, там сотрудник в выиграше
    Для авторасчета нового оклада можно, но новые оклады должны соответствовать тому, что установлено приказом о повышении и другим ЛНА. Например, в организации может быть установлено условие, что оклады устанавливаются с тосностью до сотен рублей, тогда оклады при индексации нужно дорассчитать с соответствующим округлением.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 29.05.2015 в 15:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)