Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Energizer

Как сдать уведомление об иностранном работнике?

Добрый всем день! Я опять со своим первым иностранным работником. Сделали мы ей договор, заявление , нашли УФМС по юридическому адресу (юридический потому что позвонили в уфмс нам сказали что везти надо по юр адресу), сделали ей доверенность на то что бы отвезла.
    И вот тут началось.... в УФМС по юр адресу сказали что все поменялось ( за несколько дней пока мы до них ехали) и везти уведомление может исключительно либо генеральный директор либо главный бухгалтер организации и никак не работник организации и тащить его надо по фактическому адресу. Я реально не понимаю почему я должна тащиться в это УФМС или мой гендир и это не может сделать курьер.
    Вопрос: как правильно сдать это уведомление?
    Большое спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для katrom
    Цитата Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
    гендир и это не может сделать курьер.
    Вопрос: как правильно сдать это уведомление?
    уведомление можно сдать по доверенности и это может сделать сотрудник компании. если вы находитесь в Москве и у вашего ИГ патент - уведомление сдаете в Сахарово. тем более поменялась форма уведомление с 25.05.2015. там есть графа
    Уведомление подано по доверенности №

В Сахарово не принимают. Посылают по районным отделениям. А районные отделения посылают друг к другу. По фактическому адресу говорят идти по юр адресу , а по юр. адресу говорят идти по фактическому.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Аноним
    Гость
    А почтой по все адресам?

Почтой еще не пробовала но сегодня в очереди сказали что почта больше это не принимает

Аноним
    Гость
    в очереди сказали что почта больше это не принимает
    Врут. Почта не имеет права отказать в приеме почтового отправления.

Клерк Аватар для katrom
    в очереди сказали что почта больше это не принимает
    с 25.05.2015 принимают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)