Добрый день, помогите разобраться, выгрузила базу из 1С 8.3 бухгалтерия предприятия, в 1с 8.3 бухгалтерия предприятия базовая не берет, пишет что так нельзя, что делать? как перебросить базу??????
Добрый день, помогите разобраться, выгрузила базу из 1С 8.3 бухгалтерия предприятия, в 1с 8.3 бухгалтерия предприятия базовая не берет, пишет что так нельзя, что делать? как перебросить базу??????
да, так и пишет,,,,,,,, что же делать???? не ужели надо теперь вручную все забивать?( там ооочень много операций) должен же быть какой то выход!! хелп
Климов Сергей, а через универсальный обмен документами нельзя никак выгрузить?
Анжелика, я такого в 1С не видела, подскажите где искать????
Последний раз редактировалось Анечкааа; 01.06.2015 в 16:02.
самоучка
В принципе, можно. Будет геморрой с валютой - рубли задвоятся. Причём, в договорах будут "неправильные" рубли. Нужно будет менять неправильный рубль на правильный. А в договорах программа их менять не даёт, если есть документы. Тоже нужно маленько программировать. Поэтому проще (быстрее) превратить проф в базовую.
Даже в пустой базе в справочнике валют есть Российский рубль. И удалить его оттуда не получится:
1. Он используется в константе "Валюта регламентированного учета";
2. При запуске программа проверяет заполненность константы и, если она пустая, создаёт валюту рубль и заполняет константу.
" сервис-прочие обмены данными- универсальный обмен" нет такого у меня
самоучка
не могу найти универсальный обмен(
самоучка
Нашла! Спасибо огромное, буду пробовать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)