Всех приветствую. Как сейчас происходит добавление ОКВЭДА? В частности куда подавать заявление, если ИП зарегистрирован в Московской области, а торговую деятельность ведет в Москве? И сколько по срокам на все про все выходит?
Всех приветствую. Как сейчас происходит добавление ОКВЭДА? В частности куда подавать заявление, если ИП зарегистрирован в Московской области, а торговую деятельность ведет в Москве? И сколько по срокам на все про все выходит?
Интересы: водка и женщины лёхкого поведения
А по почте заявление можно послать заказным или ценным письмом?
А вообще, где прописано про ОКВЕДы, как их получать, какие нужны документы для подачи заявления и все такое?

Тогда надо нотариально заверять заявление. Ценным письмом отправлять можно. С описью вложения
А вообще, можно открыть общий ОКВЕД, или в подгруппе надо выбирать конкретные для себя? Ну в частности есть ОКВЕД 52.4 (прочая розничная торговля в спец. магазинах), или в этой подгруппе надо конкретно выбирать подходящие? Ну в частности, в этой подгруппе есть штук 5 подходящих.

МИнимум 4 знака должно быть
Ааааааа, а где это прописано?То есть, если прописать в заявлении 52.4, то могут и не зарегистрировать?

Отказ будет стопроцентный. Где написано, не помню, но где-то написано. И это абсолютно точно
Все понял. Благодарю, будем подбирать. А вот еще вопрос, прописано в специализированных и неспециализированных магазинах. Это что значит, как понять что за магазины?

"ГОСТ Р 51303-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Торговля. Термины и определения"40 специализированный магазин: Вид магазина, в котором осуществляют продажу товаров одной группы или ее части - продовольственных групп ("рыба", "мясо", "колбасы", "минеральные воды", "хлеб", "овощи-фрукты" и т.д.), непродовольственных групп ("одежда", "обувь", "ткани", "мебель", "книги", "зоотовары", "семена", "цветы" и т.д.).
(утв. Приказом Росстандарта от 28.08.2013 N 582-ст)
Добрый день! Коллеги, я - ИП на УСН (6%). Хочу добавить ОКВЭД, но когда начну деятельность по этому дополнительному виду точно не знаю. Смогу ли я добавить этот ОКВЭД заранее?? То есть будет ли с моей стороны нарушением то, что доп. ОКВЭД есть, но веду деятельность только по основному?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)