Ну, в общем, это сугубо личное дело руководителя (или м.о.л.), отдавать товар на 1млн по таким весьма сомнительным документам, или нет. Риски как-то великоваты...
Ну, в общем, это сугубо личное дело руководителя (или м.о.л.), отдавать товар на 1млн по таким весьма сомнительным документам, или нет. Риски как-то великоваты...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вот как у нас, когда приходят вагоны.приходит вагон на жд станцию, у нас есть договор с ООО , кот Грузополучатель, Грузополучатель тянет наш вагон на наш склад и его спокойно разгружают. Со складом у нас договор есть . На складе много Ооо разных . В документах при отгрузке сразу пишут - для таких -то .
При получении товара частником у Деловых линий, допустим, частник предоставляет паспорт. Когда заказываем деловых линий, мы данные указываем паспорта.
Я так понимаю будет , придет вагон на жд, его у железки получит Грузополучатель, а дальше загвоздка. Как правильно выдать груз?
Если написать при отправке вагона для - фио, паспорт. Может и выдадут тому человеку. Но как мне доказать, что товар тем получен?
Кстати, Грузополучатель , вроде, в собст у физ лица.
Я не уверена, что Грузополучатель будет выписывать какие-то доки, чтобы физ лицо расписалось ( мы в данном случае получаем счет-ф и акт от Грузополучателя).
В договоре будет указано, груз считается полученным, при получении Грузополучателем.
Это же вполне нормально, обезопасить себя от "неполученного физиком товара"?
Просят не указывать Плательщика в договоре ОООшку. Плательщик будет в договоре Физ лицо. Так как сам еще не знает, кто будет платить.
Не пойму, если ООО заплатит за Физика, это будет розница все-таки?
Я выдам ТОРГ-12, счет-фактуру( как просят), сертификат, договор. А что еще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)