Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Оплата за экспорт

Всем добрый день! Мы отправили на экспорт товар в апреле и теперь возник вопроспо оплате: если нам деньги за экспортную выручку перечислит другая фирма, то нужно договор поручения делать или приложение к контракту (доп. соглашение) или письмо? Но, про письмо, по-моему нельзя, насколько я знаю?! Подскажите, пожалуйста, специалисты в этих вопросах!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Почему же мне никто не отвечает? Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией?! Тоня, на вас одна надежда, может вы мне поможете?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    Почему же мне никто не отвечает? Неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией?! Тоня, на вас одна надежда, может вы мне поможете?
    На Ваш вопрос - быстрее и точнее ответит отдел валютного контроля Вашего банка .

4. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос - быстрее и точнее ответит отдел валютного контроля Вашего банка .
    Полностью с вами согласна.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

5. Клерк
    Да, про отдел вал. контроля я сразу и не подумала, спасибо вам, добрые люди за подсказку!

6. Клерк
    Спросила сегодня в отделе вал. контроля, мне ответили, что достаточно сделать доп. соглашение к контракту, где добавить фразу по поводу оплаты третьими лицами и никакой дог. поручения уже не нужно делать! Пишу эту информацию, может кому пригодится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)