Показано с 1 по 9 из 9
  1. Людмила81
    Гость

Обналичка дохода ИП 6УСН: перевод средств на соц карту Сбербанка из другого банка

Подскажите пожалуйста, если у ИП на 6% счет открыт в Петрокоммерце и налог платится с поступлений на этот счет, то могу ли я для обналичивания средств перевести деньги на соц карту Сбербанка, заплатив только комиссию Петрокома за платежку. Какую комиссию возьмет Сбер? По идее в тарифах обслуживания соц карты написано, что лимит выдачи 50 тыс в день
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Людмила81 Посмотреть сообщение
    то могу ли я
    Могу.
    Best regards, Михаил

3. Модератор
    Людмила81, вопросы про комиссии надо банку задавать. Здесь нет представителей Петрокоммерца и Сбера

4. Людмила81
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Людмила81, вопросы про комиссии надо банку задавать. Здесь нет представителей Петрокоммерца и Сбера
    Я знаю, что по стоимости обналички в банках искать ответы))) просто думаю может в такой операции что-то противозаконное)) получается, что если обналичивать как ИП, то в сумме получается 0,5% от суммы. А если перечислять через Сбербанк на соц карту, то платишь только за перевод платежки, т.е. 23 руб по тарифам Петрокома. Но есть ли что-то противозаконное при обналичивании средств через социальную карту? При снятии средств с нее то не берут комиссии, а с обычной берут...

5. Модератор
    Да поченму должно быть что-то противозаконное тут? Ваши деньги, как хотите, так и распоряжаетесь

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Людмила81 Посмотреть сообщение
    есть ли что-то противозаконное при обналичивании средств через социальную карту?
    если есть какие-то ограничения по использованию этой карты, то в банке опять же узнавать надо, или в договоре прочитать, на основании которого выдана эта карта.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    Можно я в этой теме спрошу, чтоб не плодить. Когда ИП на 6% перечисляет свои деньги с р/с на личную карту, как это выглядит в 1С? Знаю, что ИП не ведут бухучет, но просто для понимая его дел хочет, чтоб некоторые вещи отражались по счетам, а я что-то не соображу, это ведь не касса...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    Можно я в этой теме спрошу, чтоб не плодить. Когда ИП на 6% перечисляет свои деньги с р/с на личную карту, как это выглядит в 1С? Знаю, что ИП не ведут бухучет, но просто для понимая его дел хочет, чтоб некоторые вещи отражались по счетам, а я что-то не соображу, это ведь не касса...
    Когда проводите банковские выписки, выбирайте пункт: "Личные средства ИП", я так делаю, может более опытные бухгалтера меня поправят.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Bee_Maja Посмотреть сообщение
    просто для понимая его дел хочет, чтоб некоторые вещи отражались по счетам
    А Вы его самого спросите – какие вещи и по каким счетам он хочет «чтоб отражались». Тогда все прояснится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)