Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вкладыш в трудовую приобретен самостоятельно.

Я, честно говоря, так и не поняла - наказуемо ли сие действо для предприятия. В трудовой у меня закончилось место в "Сведениях о работе", так что запись об увольнении, вернее, ее окончание с подписями и печатью попало в раздел "Сведения о награждении". Насколько я поняла из обсуждений - эту запись можно не трогать, а новые вносить уже во вкладыш. (Тем более, что пенсия у меня уже оформлена). Сейчас устроилась на работу в маленькую фирмочку инспектором по кадрам(!), за некоторое время до этого купила сама себе этот вкладыш, по-моему, в киоске типа "Союзпечати", т.е. никаких чеков нету. Могу я его использовать? Или рискуем нарваться на штраф?
    С уважением. Елена.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, так и не поняла - наказуемо ли сие действо для предприятия. В трудовой у меня закончилось место в "Сведениях о работе", так что запись об увольнении, вернее, ее окончание с подписями и печатью попало в раздел "Сведения о награждении". Насколько я поняла из обсуждений - эту запись можно не трогать, а новые вносить уже во вкладыш. (Тем более, что пенсия у меня уже оформлена). Сейчас устроилась на работу в маленькую фирмочку инспектором по кадрам(!), за некоторое время до этого купила сама себе этот вкладыш, по-моему, в киоске типа "Союзпечати", т.е. никаких чеков нету. Могу я его использовать? Или рискуем нарваться на штраф?
    С уважением. Елена.
    Ужасное, леденящее душу преступление. Не меньше десяти суток расстрела.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Не клерк
    Можете использовать. Никакого наказания за использование бланков, представленных работником, не предусмотрено. Книжка - собственность работника и бланки он покупает (оплачивает) сам. Работодатель обязан лишь правильно вести учет, оформление и хранение трудовых книжек и бланков к ним.

4. Клерк
    GSokolov, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)