Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Помогите Как правельно закрыть ООО ??????!!!! подскажите

Нужно закрыть ООО а долги этого ООО передать другому ООО... как это грамотно сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Оформить договоры перевода долга (если задолженности перед контрагентами). Если долги перед бюджетом - однозначно погасить.
    А потом, собственно, можно ничего не делать (не сдавать отчетность, не проводить денежные средства через расчетные счета).
    Закон 83-ФЗ от 02.07.2005г. предписывает налоговикам исключать такие предприятия из ЕГРЮЛ (по прошествии 12 месяцев, с соблюдением условия об опубликовании решения об исключении в органах печати и т.д.)

3. Аноним
    Гость
    Наталье Хацела А меня не штрафанут за несдачу деклараций? на сколько я знаю нужно всё равно сдавать...даже пустые...

4. Клерк
    А у вас по юридическому адресу что-то фактически есть или остается (офис)?
    Новое ООО будет по этому же адресу работать, или нет?
    Если по юр.адресу ничего не остается, то как вас оштрафуют?

5. Аноним
    Гость
    хе хе а у нас юр адрес это адрес учередителя того и нового ООО... не... лучьше закрыть как-нибудь..

6. Аноним
    Гость
    а как сделать договор перевода долга?? я что-то не слышал о таком... это цессия чтоли? :-(

7. Клерк
    хе хе а у нас юр адрес это адрес учередителя того и нового ООО.

Мда, не подходит вариант.

а как сделать договор перевода долга?? я что-то не слышал о таком... это цессия чтоли? :-(
    ст.391 ГК.

8. Аноним
    Гость

Смешно

Пасибо!!!!!!!!!!! ))
    p.s. слёвый смайл

9. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Аноним
    Нужно закрыть ООО а долги этого ООО передать другому ООО... как это грамотно сделать?
    присоединить первое ко второму при посредстве формы 16003

10. Клерк Аватар для Тюха
    Цитата Сообщение от Наталья Хацела
    Оформить договоры перевода долга (если задолженности перед контрагентами). Если долги перед бюджетом - однозначно погасить.
    А потом, собственно, можно ничего не делать (не сдавать отчетность, не проводить денежные средства через расчетные счета).
    Закон 83-ФЗ от 02.07.2005г. предписывает налоговикам исключать такие предприятия из ЕГРЮЛ (по прошествии 12 месяцев, с соблюдением условия об опубликовании решения об исключении в органах печати и т.д.)
    Если предположить , что же будет при передаче бюджетного долга другому ООО. Или есть закон, запрещающий это "беззаконие" ?
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)