Добрый день, в выписке из ЕГРЮЛ нет сведений о кодах ОКВЭД. Что это может означать? Из статистики письмо с кодами получено.
Добрый день, в выписке из ЕГРЮЛ нет сведений о кодах ОКВЭД. Что это может означать? Из статистики письмо с кодами получено.
Да, отразите ОКВЭДы в заявлении на гену. Сейчас они только в выписке и отражаются. В уведомлениях статистики ОКВЭДов нет.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Добрый день!
Организация существует с 2001года. Коды ОКВЭД в выписке ЕГРЮЛ отсутствуют. Сейчас буду подавать заявление по форме 14001. Новых кодов не будет. Есть письмо Мосгорстата с кодами. Нужно, чтобы налоговая внесла эти коды в ЕГРЮЛ. Нужно ли помимо заявления прикладывать протокол или решение? На консультации просили подать заявление и протокол. А я понять не могу что это за решение... Пожалуйста, ответьте.
Эветта,
не нужно протоколов или решений
это не компетенция общ. собрания
просто форму и доверенность, если не сам ЕИО сдает
спасибо за ответ!
Разъясните, пожалуйста. В самом заявлении заявитель руководитель. Там прописываем и его данные. Я думала, что может сдать только сам руководитель.
А нотариальную доверенность можно сделать на сотрудника организации? Т.е. можно сдать и получить это заявление с этой доверенностью? а где взять форму доверенности? или у нотариуса есть форма?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)