Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как внести несколько ГТД на одно номенклатурное наименование в 1С 8,2. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как внести несколько ГТД на одно номенклатурное наименование в 1С 8,2. Спасибо
простите, где именно они? я копирую предыдущий документ. вхожу в наименование, а как сделать разные ГТД не понимаю(
Да,у нас 1С Предприятие, если это имеет значение
summer baby, если в поступления не видно столица где нажимаешь правую кнопку мыши в табличной части и ставишь галку рядом с этим полем
summer baby, если в поступления не видно столбца гтд нажимаешь правую кнопку мыши в табличной части и ставишь галку рядом с этим полем
Да, в самом документе у меня нет графы ГТД, мы импорт покупаем редко. Я захожу "Поступление товаров и услуг. Покупка, комиссия.Создание" далее графа "Товар" там в номенклатурной группе выбираю нужное наименование, которое уже забито с одной гтд, а как мне внести новою гтд не понимаю(
summer baby, пост 7 выполнили и у вас не получилось?
да. у меня если правой кнопкой нажать выскакивает стандартная панель "добавить, скопир, изменить,уст. пометку удал и и.д."
summer baby, последний пункт -настройка списка вам туда
Все разобралась!!! Спасибо огромное![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)