Привет, Клерки. Не знаю, как и за что зацепиться - может кто идею подаст?
Отец ребенка моего алименты платит из-под палки.
Первый год после подачи на алименты я получала 800руб. Потом он устроился на более легальную работу и последний год стонал, что очень дорого мы ему обходимся – я получала 4800рублей ( он платит еще первому сыну ).
16 февраля он уволился по собственному желанию. Пристав ему звонила (домашний адрес неизвестен) –ни в апреле ни в мае он не работал (о чем сообщал приставу по телефону), а 1 июня он принес приставу документы, что с 1 апреля работает в ООО у своей первой жены. Бумаги на начисление алиментов пристав передала, а вчера я случайно узнала, что он живет и работает в Кызыле (Республика Тыва). Непонятно с какой целью он накидал мне в скайп фотографий и видео с места проживания (одиноко мальчику)
Те, он с первой женой договаривается, она его первым днем второго квартала устраивает на работу. Мои домыслы: Он ей присылает оговоренную сумму в оговоренные дни и она начисляет зп-алименты. Я не знаю какая это будет сумма, но уверена , что в пределах 1000руб.
Я так понимаю, что со стороны бухгалтерии не придраться? Остается доказать, что в то время, когда человек по бумагам живет и работает в Томске- он реально находится в Кызыле?