Уважаемые форумчане помогите в следующей ситуации: Директор дал задание глав.буху уменьшить налоги по з/п. У нас ООО на ОСН. В штате числились сотрудники котоыре фактически не работают, для чего числились незнаю. Выбрали значит 5-ых человек, и дабы уменьшить отчисления с ФОТ перестали с марта 2015 платить налоги с них, и соответственно "начислять" зп. Мне же гл.бух дала задание уволить их 2 марта.....п.с.: главбух не особо сильна в кадрах и много незнает в нашем законодательстве, т.к. добровольно-принудительно работает, а до этого работала и жила в Казахстане, где ВСЕ по другому. Так, вот, говорит она, "отправь в оплачиваемый отпуск их, ну им же надо было сходить, задним числом...мы же за них платили налоги, так пусть они по бумагам типа были в отпуске...." Я с небольшим опытом, понимаю прекрасно что делать этого нельзя, отчетность сдана, 2НДФЛ тоже...да и к тому же мы должны были отпускные в прошом году начислять соответственно, они ведь будут меньше оклада. Вобщем надо сделать так, чтобы они и в отпуске были и при увольнении организация естественно ничего не должна была этим "сотрудникам". Помогите мне на примере одного сотрудника, как мне лучше сдлать и когда все провести...программа у нас 1С7.
и по зарплате там практически нет ничего(((( кроме пары кадровых приказов и начисления/выплаты зп. Так вот: сотрудник принят 01.07.13 оклад -6000, с 01.01.2014 -6200, с 01.01.15 - 6900р. Мне подсазали что 2 марта уволить никак нельзя...отчетность сдана, а там стаж. Вобщем я запуталась. Еще глав.бух сказала отправить в отпуск за свой счет этих сотрудников, зная что они не работают так мы можем сделать, только опять в какой период. Подскажите с расчетом и когда мне вс это дело оформить, какими датами. Очень надеюсь на помощь спасибо!

п.с.: главбух не особо сильна в кадрах и много незнает в нашем законодательстве, т.к. добровольно-принудительно работает, а до этого работала и жила в Казахстане, где ВСЕ по другому. Так, вот, говорит она, "отправь в оплачиваемый отпуск их, ну им же надо было сходить, задним числом...мы же за них платили налоги, так пусть они по бумагам типа были в отпуске...." Я с небольшим опытом, понимаю прекрасно что делать этого нельзя, отчетность сдана, 2НДФЛ тоже...да и к тому же мы должны были отпускные в прошом году начислять соответственно, они ведь будут меньше оклада. Вобщем надо сделать так, чтобы они и в отпуске были и при увольнении организация естественно ничего не должна была этим "сотрудникам". Помогите мне на примере одного сотрудника, как мне лучше сдлать и когда все провести...программа у нас 1С7.