Че то я в недоумении
пришла юрист и докладывает что придет проверка лицензионной палаты.
просит дать документы на кассовый аппарат.
Что у нас может проверять этот орган?
Никто не сталкивался?
Чем регламентировано?
Че то я в недоумении
пришла юрист и докладывает что придет проверка лицензионной палаты.
просит дать документы на кассовый аппарат.
Что у нас может проверять этот орган?
Никто не сталкивался?
Чем регламентировано?
Лицензионная палата занимается выдачей лицензий на право деятельностти, а кассовыми операциями занимается ГНИ, но у меня был случай, меня предупредили из нии медпромтехники, что придут проверять условия для выпуска прибора, это они делают через год после получения лицензии, но это медтехника, и там проверяют обязательно перед выдачей лицензии и в процессе пользования, если условия не соответствуют, то .... плати!!!! у вас есть лицензии или вы подавали заявку на лиц-ю? Я думаю, если Вы торгуете розницей, то вполне возможно.
Да конешно есть лицензии,асортиментный перечень они же оформляют.
Это я согласен пусть проверяют соответсвие и все такое ,но кассовый аппарат при чем?![]()
Общие условия лицензии...
Почему гайцы проверяют накладные у водителей грузовиков? Страна такая...
и типа не поспоришь?Страна такая...
Смотри положение о лицензировании конкретного вида деятельности. Находи пункт, под который попадает наличие кассового аппарата.
Смотри Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2002 г. N 135
"О лицензировании отдельных видов деятельности" и там все подробненько написано по поводу проверок, а также
Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2002 г. N 135
"О лицензировании отдельных видов деятельности"
все это свеженькие документики!!!! А старые все отменены!!!
Вот и готовьтесь к прверкам по полной программе, я уже почитала и как руководитель предприятия просто рада, так как имею тоже лицензии и думаю что надо готовить ДЕНЬГИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)