Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Как организовать учет в розничном магазине

Добрый день!

Подскажите, как с точки зрения программных средств наладить учет.
    Продавцы работают в 1с Торговля склад 7.7, бухгалтер в 1С бухгалтерия предприятия 8.3. Приходится накладные набивать дважды- и в торговлю склад и в бухгалтерию. Как можно сделать,чтобы наладить обмен?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    насколько старый релиз ТиС? смотрите есть в сервисе выгрузка в бухгалтерию и там бух 3.0?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    насколько старый релиз ТиС? смотрите есть в сервисе выгрузка в бухгалтерию и там бух 3.0?
    пока не могу посмотреть. а если будет выгрузка, то когда буду ставить из 7.7. в 8.3 накладные данные будут ставится поверх уже внесенных данных в 8.3.? не будет ли стирать все данные,что были внесены в 8.3?

надо будет посмотреть как у вас синхронизация будет настроена.. если в торговле в документ внесете исправления, естественно он и в бухию выгрузится повторно с новыми данными..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    надо будет посмотреть как у вас синхронизация будет настроена.. если в торговле в документ внесете исправления, естественно он и в бухию выгрузится повторно с новыми данными..
    а эту синхронизацию реально настроить, если бухгалтерия на одном компе, а торговля на другом?

реально..

Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

гораздо проще раз в месяц пару-тройку суммарных проводок в бух.программу вбить.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а как это сделать? у нас УСН, 15%. приходится делать поступление на каждый товар, а это не менее 150 накладных в месяц (дальше будет больше) с позициями не менее 10. и потом делать реализацию на каждый этот товар.

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а потом думать о том как распечатать ОСВ по счету с выборкой, как любят налоговые запрашивать..а потом с/с в управленческом учете может не совпадать с с/с в бух учете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)