Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1C 7.7. и ВКС

Клерк

1C 7.7. и ВКС

есть сотрудник ВКС, до 594 релиза все взносы нормально считались, а именно, страховые взносы не начислялись, НС и ПЗ начислялось. При обновлении до 597 релиза все слетело, теперь все стало начисляться. Попробовала убрать галку с вида начислений, где начислять страховые взносы, а НС и ПЗ оставила. Так теперь программа вообще не начисляет взносы. Что делать? Где поставить галки так, чтобы страховые взносы не начислялись, а НС и ПЗ начислялось?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    есть сотрудник ВКС, до 594 релиза все взносы нормально считались, а именно, страховые взносы не начислялись, НС и ПЗ начислялось. При обновлении до 597 релиза все слетело, теперь все стало начисляться. Попробовала убрать галку с вида начислений, где начислять страховые взносы, а НС и ПЗ оставила. Так теперь программа вообще не начисляет взносы. Что делать? Где поставить галки так, чтобы страховые взносы не начислялись, а НС и ПЗ начислялось?
    насколько я знаю с 2015 на зарплату инвалида начисляются все страховые взносы, как и с обычных сотрудников, за исключением нс и пз, по ним так и осталось в размере 60%
    , так что верните все галочки как были, все было правильно. все как было

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    насколько я знаю с 2015 на зарплату инвалида начисляются все страховые взносы, как и с обычных сотрудников, за исключением нс и пз, по ним так и осталось в размере 60%
    , так что верните все галочки как были, все было правильно. все как было
    извините, ВКС - это высококвалифицированные специалисты? а я тут с инвалидами, перепутала все.

Клерк
    да уж... я что-то уже читаю и думаю, что у меня наверное с головой не все в порядке...

Клерк
    люди, ну неужели никто не знает??? я уже голову сломала... а 1С помочь тоже не желает.... КАк бы так сделать, чтобы взносами не облагалось, а НС и ПЗ считалось? Я уже галки и убирала и ставила заново, ничего не помогает.... А отчет уже близко....

Клерк
    не взлетит
    там в коде условие на год стоит

Если ДатаГод(ДатаДок)>2010 Тогда
    НачисленияФСС_НС.УдалитьСтроки();
    НачисленияФСС_НС_инв.УдалитьСтроки();
    КонецЕсли;

непонятно, как вы утверждаете, что до 594 работало
    если хотите, уберите это условие, вот так

Если ДатаГод(ДатаДок)>2010 Тогда
    // НачисленияФСС_НС.УдалитьСтроки();
    НачисленияФСС_НС_инв.УдалитьСтроки();
    КонецЕсли;

но это неправильно, не зря же они это условие вставили
    Последний раз редактировалось АнонимХ; 01.07.2015 в 14:39.

Клерк
    неправильно то, что не облагается страховыми взносами и облагается НС и ПЗ? да нет, это правильно
    А в 1С я уже не уверена сильно после того, как они почти весь 1 квартал этого года утверждали, что с беларусов ничего не платится....Изменения в законодательстве надо читать....

Клерк
    наврал, так как я сказал не исправить ситуацию, а ковырять код дальше нет времени

Клерк Аватар для 1Скорая помощь
    Здравствуйте.

Была похожая ситуация недавно.

Есть предположение, что нужно ковыряться в настройках констант, а именно в установке даты, с которой начинает она (константа) действовать.

см. картинку.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7-каКонстанты.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	31.0 Кб 
ID:	56242

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)