Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно Налоговые взыскания , помогите разобраться

Появилась проблема насущная...
    в организации два октмо и при уплате налогов средства ошибочно были зачислены не туда куда требуется, в налоговую высылали письмо с просьбой перенести средства на нужный октмо, в итоге письмо приняли, вроде все хорошо, а тут нежданно негаданно приходит долговое взыскание на ту же сумму, мол платите еще раз...
    Подскажите как быть, потому что какая-то ерунда получается, дважды платить одно и то же не хотелось бы
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Попробуйте дозвониться и уточнить, это у них просто права рука не знает, что делает левая.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от volness Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть
    Добиваться, чтобы в налоговой карточке все было отражено правильно.
    1. См. карточку, если там все нормально, писать, мол, зря побеспокоили. У меня и такое бывало.
    2э. если не все ОК - писать письмо с ПОВТОРНОЙ просьбой произвести зачет с приложением старого письма. Следить за изменениями по карточке, при необходимости держать связь с исполнителем письма.
    Увы, в ИФНС иногда бываю сбои. Из серьезного произошедшего со мной: по прошествии 6 мес переместилась платежка, узнала по заблокированному счету, декларация по обособке по неизвестной причине легла как крупнейший налогоплательщик, по крупнейшему получился долг, узнали из письма пристава. Пришлось писать, корректировать, но все исправилось.
    прям так сразу в вашем случае повторно я бы платить не стала.

4. Клерк
    Позвонила в налоговую (ну как позвонила, многочасовыми терзаниями дозвонилась) и снова здравствуйте, твердят мол долг, плюнула я и позвонила начальнику инспекции ( на этот раз с первого раза) в итоге сказали отправить письмо, ну я накатала пол листа с приложениями платежек и раннее написанных требований, жду теперь реакции ( если таковая будет) одолели демоны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)