Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Кто разбирается в использовании БСО - прошу помощи.

Приветствую всех! Такая история про БСО: ИП, продаю инструменты, параллельно открываю прокат (розница - ЕНВД, прокат на УСН 15%). Изучила п.№ 3 постановления 359. Приобрела формы БО-3, БО-11(02), БО-17 (на бо-17, кстати, форма не указана) и книгу по их учету. Вопросы по теме:
    1. из п № 3 постановления 359, п.п. а) - в БСО должно быть: наименование документа, 6-ти значный номер и серия. что здесь является "наименованием документа"? Если на форме БО-17 Эта форма не прописана нигде, но есть строчка "Квитанция является бланком строгой отчетности" - могу ли я ее применять. или это будет несоблюдением подпункта а?
    2. Видов БСО у меня 3. всех по паре пачек. Как их утвердить в учетной политике, можно ли менять формы, к примеру, одна закончилась, другую подходящую применила, через месяц вообще свои разработала новые, их стала использовать. Ну, раз уж купила разные, не мариновать же их, хотелось бы все в расход пустить, БО-11(02) с отрывной частью, остальные с копиями.

3. Когда я всех разберусь со всеми нюансами и стану разрабатывать свои формы, что в них будет наименованием документа, и какую форму присваивать??

Заранее благодарна всем, кто откликнется и поможет разобраться. Не первый день ищу инфу, но конкретики мне добилась. Очень хочется вести все по закону.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия-74IVT Посмотреть сообщение
    наименованием документа
    Квитанция, билет, путевка etc.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Как их утвердить в учетной политике,
    перечислить и написать, в каких случаях что используется.

можно ли менять формы
    можно, для УП сделать "дополнение" или "изменение" из двух строк.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)