Здравствуйте, уважаемые клерки!
Прошу помочь, сталкивался ли кто с требованием предоставить в пятидневный срок
в соответствии со ст. 31 и в связи с проведением анализа фхд следующие данные.
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Прошу помочь, сталкивался ли кто с требованием предоставить в пятидневный срок
в соответствии со ст. 31 и в связи с проведением анализа фхд следующие данные. Расшифровки кредиторов и дебиторов с указанием удельного веса каждого контрагента.
Доходы и расходы основные, косвенные и в/реализационные с указанием контрагентов и удельного веса в общей сумме доходов/расходов
Ну и легкие вопросы - осв 60 и 62 и основные, в том числе арендованные (это часть помещений, судя по всему) и в лизинге.
Вопросы.
1. вообще это норма?
2. точно ли должны быть данные, от какого контрагента кусочек курицы был размолот/израсходован/списался в себестоимость сосиски? Я списываю по фифо
и чья курица либо добавки и т. д. (всего видов сырья и материалов ок. 200) в регистрах не пишу. По выручке ассортимент готовой тоже примерно столько.
То есть у меня есть ежедневно сколько граммов или тонн того или другого ушло на
сколько кг или тонн той или другой колбасы или сосисок, но какого именно поставщика это были сырье и материалы, в производственных отчетах не указано.
3. контрагентов тысячи так примерно 2 или больше, отгрузок в день примерно пятьсот. Оборот больше млрд за 14 год. Хочу попросить отсрочку, сколько реально стоит попросить?
4. что будет, если не выполнить требование? Придут с ВНП? Ну пусть, что поделаешь… заблокируют счета? это хуже. штраф? и все равно надо все это сдавать?