А если посмотреть нарастающим итогом за год? Анализ НДФЛ в Камине есть?
NikLena, то есть во всех расчетах и документах НДФЛ показан правильно, и только в расчете отпускных 706 руб?
Да!![]()
NikLena, я бы на твоем месте, все доки за март сделала не проведенными, перезаполнила расчет отпускных,а потом перезаполнила и остальные документы. думаю тогда НДФЛ должен правильно получиться
Это не помоглоНо обнаружила, что записка-расчет не верно заполняется у всех сотрудников. Причем и в 2014 тоже.
В записке-расчете удерживается две суммы: 13% НДФЛ (как и положено) и 17% - чего не известно!!!
Похоже, где-то в настройках "собака зарыта".
![]()
У меня в 1с ЗУП та же история. Понять логику не смогла.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
в зупе же есть расшифровка по ндфл
Вчера, погуглив, нашла информацию о том, что в форме Т-60 в колонке "налог на доход" программа "учитывает" все удержания (прочие, не только НДФЛ). Так, что ошибка, выходит, в не удержании НДФЛ, а в чем-то другом. ПОМОГИТЕ!!!!Кто знает, подскажите, где, в каком отчете "отрыть" прочие удержания. По документам (из журнала) не вижу, чтоб были удержания
![]()
1. А в самом документе начисления отпуска есть суммы расчета НДФЛ? Какие?
2. М.б. проблема в неверном распределении НДФЛ по источникам? Проведите анализ.
В самом документе нет НДФЛ, он в начислении зарплаты общим чохом будет и правильный, а вот в печатной форме и в Т-60 и в Т-61 ставит непонятную сумму
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Спасибо за участие!!! Проблема решена!!! Звонила в Калугу. Оказывается я не одна такаяВыслали по почте "Исправления к релизу 3.0.74.2 Обработка "НачислениеОтпуск.epf". Исправлена ошибка расчета НДФЛ в печатных формах, независимо от статуса сотрудника считался 30%." УФ!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)