Здравствуйте! Нужна ваша помощь в одном наверное весьма глупом вопросе, но я совершенно не понимаю с какой стороны мне к этому вопросу подойти. Краткая ситуация: наша компания входит в большой концерн. Иногда предприятия концерна оплачивают друг за дружку долги. Недавно и у нас произошло такое проведение платежей. Наше предприятие (назовем его ООО "Альфа) попросило в письменном виде другое предприятие концерна (назовем его ООО "Бета) оплатить за него платежи. Платежи были оплачены, а в платежных поручениях шла ссылка на внутренне письмо, в котором озвучивалась данная просьба. Сейчас несколько наших поставщиков запросили это самое письмо. Наша финансовая служба отказывается направлять его поставщиком, ссылаясь на то, что это внутренний документ, до которого им (поставщикам) не должно быть ни какого дела. Но поставщики без письма платеж провести не могут и продукцию нам не отгрузят. Мне человеку далекому от бухгалтерии и финансов было велено самостоятельно состряпать какое-нибудь письмо для поставщиков. Как пишутся такие письма? Может там должна быть какая-то специальная формулировка что бы у поставщиков были основания принять такой платеж? Или можно в свободной форме? Как лучше сделать?