Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

годовая декл по прибыли, указано не верное кол-во проданных осн ср-в.

Добрый день! Попросили проверить отчеты. Обнаружили, что Фирма при сдаче годовой декларации по прибыли не верно не указала количество проданных основных средств. Подскажите пож-та, это важная графа, будут ли тревожить из за этого? (Продавали транспортные средства и самоходные машины, поэтому из декларации по трансп налогу видно, что было 12 машин, а теперь их нет. В прибыли указана цифра 2, вместо 12).
    сверяют ли так отчеты: раз транспорт из декл по трансп налогу весь выбыл, то и кол во проданных ос до9лжно быть в декларации по прибыли примерно таким же?
    Поделиться с друзьями

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Если так переживаете, напишите письмо-пояснение о том, что ко-во д.б. другим, на налогоблагаемую базу неправильно указанное к-во не повлияло. Хотя я бы, не "заморачивалась"

Клерк Аватар для gnews
    Если налоги посчитаны правильно, то уточняться нет обязанности.

Аноним
    Гость
    Да, налоги верно подсчитаны, просто я не знаю, и сейчас меня спрашивают, по этой ситуации будут вопросы?
    Я ни разу не встречала, чтобы обсуждалась эта графа, но может я ошибаюсь, что на нее и не смотрят совсем?

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Будут ли вопросы при проверке (?), никто Вам не скажет (почитайте про проверки на форуме).
    У нас к декларации по транспортному налогу логист пишет спр.-расчет. Т.е, если взять декларацию трансп.+ декл. по налогу на прибыль+ спр.-расчет, то видно, что ушло, пришло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)