Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Банковские выписки и платежки

Скажите пожалуйста,
    вы распечатываете банковские выписки и платежки?

Пришла в организацию, где не распечатывали. Думаю, может и не надо. Может это в современных условиях анахронизм?
    Единственно смущает, что Альфа-банк сохраняет информацию в банк-клиенте всего 3 месяца.
    И где посмотреть выписки и платежки за более ранний срок - большой вопрос...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Выписки распечатываю (без приложения ПП). Подкладываю к ним счета по которым делались платежи.
    ПП по налогам и взносам распечатываю в отдельную папку для удобства сверки с налоговой и фондами.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Спасибо!
    Я привыкла, чтобы были все выписки со всеми приложениями. Но это сколько ж бумаги уходит. И места сколько занимает.
    Пришла в новый офис - светло, просторно. Представила, что если распечатать все что надо, этот красивый офис будет заставлен шкафами с папками и будет уже совсем не уютно и не красиво(((

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Алхимия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,
    вы распечатываете банковские выписки и платежки?
    было уже несколько тем по данному вопросу. Мнения расходятся.

Цитата Сообщение от Алхимия Посмотреть сообщение
    Единственно смущает, что Альфа-банк сохраняет информацию в банк-клиенте всего 3 месяца.
    в том-то и дело... А если возникнут разногласия с контрагентами или с налоговой/фондами позже, чем через три месяца?
    Сохраняйте их хотя бы в компьютере...
    Хотя лично я сторонница того, чтобы распечатывать. Как показывает практика, часто так удобнее и быстрее найти нужный документ.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)