Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Анна201

Как оформить выписку по перечислению пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить выписку на перечисление пособия. Через меню з/п - выплата з/п? Или как-то по-другому? Весь ИТС перерыла не могу найти образца((((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Анна201 Посмотреть сообщение
    выписку на перечисление пособия
    что это за зверь?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить выписку на перечисление пособия. Через меню з/п - выплата з/п? Или как-то по-другому? Весь ИТС перерыла не могу найти образца((((
    Судя по ИТС вы работаете в 1С, там есть такой "зверь как отпуск по уходу", вот как его заполните, так вам будет пособие.

4. Клерк Аватар для Анна201
    Да нет, банковскую имела ввиду. Тогда буду ждать своих консов из отпуска. Спасибо.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Да нет, банковскую имела ввиду.
    оформляет сам банк.. вопрос про формирование(заполнение) платежного поручения? или по программе или вообще про что речь?

6. Аноним
    Гость
    Да нет, банковскую имела ввиду. Тогда буду ждать своих консов из отпуска. Спасибо.
    Пассы руками и....
    ситуация 1 - вам пришло на счет возмещение от ФСС по пособию до 1,5 - приход(если конфигурация 8, то прочий приход денег по банку), выбираем счет 69.1, субконто = возмещение по страхованию.
    ситуация 2 - вы перечислили даме денег по уходу на карточку или счет(сберкнижка). В конфигурации Бухгалтерии 8 -это выбираем расход денег = выплата зп, если в конфигурации Зарплата и Кадры 8, то выбираем документ "выплата зп" с указанием через банк.

7. Клерк Аватар для Анна201
    Да, перечислила на карту, а как отразить расход по банку, не знаю. Значит через ведомость выплата зарплаты. Спасибо.

8. Клерк
    Через ведомость зарплаты, там есть выплата через банк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)