Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

ЗУП 3.0, отпускные и увеличение зарплаты

Подскажите, как в ЗУП 3.0 сделать, чтоб отпускные считались правильно при увеличении зарплаты. Я оформила документы "Изменение оплаты", а в документе отпуск автоматически не увеличиваются суммы за прошлые месяцы. Надо ещё оформлять документ "Индексация зарплаты"? Что-то я не пойму, как надо делать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в ЗУП 3.0 сделать, чтоб отпускные считались правильно при увеличении зарплаты. Я оформила документы "Изменение оплаты", а в документе отпуск автоматически не увеличиваются суммы за прошлые месяцы. Надо ещё оформлять документ "Индексация зарплаты"? Что-то я не пойму, как надо делать.
    Нет индексации, нет любви.

Клерк
    Если я заполняю документ индексация с июня, то в этом документе пишется коэффициент 1, дальше отпускные считаются, как считались, выплаты в расчётном периоде/средний заработок не повышается. Если делаю индексацию на предыдущие месяцы, то начинает пересчитываться зарплата за те месяцы, а мне надо чтоб пересчитывалось только при расчёте среднего заработка. Или я что-то не так делаю, или в программе недоработка. Раньше в 2.5 хоть можно было корректировать, вручную коэффициент поставить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)