Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Выплаты при сокращении штата

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я ИП, в деь увольнения моего сотрудника по косращению штата я должна ему выдаь пособие. Это просто один оклад, а потом ещё один оклад за второй месяц? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Зимняя Вишня
    при увольнении выплачиваете ЗПЛ за отработанное время, если необходимо, то компенсацию за отпуск и пособие в размере среднемесячного заработка. Если у вас сокращение, то надо подать уведомление в фонд занятости и выдать сотруднику справку. Если сотрудник в течении первого месяца не устраивается на работу, то оплачиваете ему еще один месяц. По истечении второго месяца пособие выплачивается только по направлению из центра занятости, которое центр выдаст, если бывший сотрудник станет там на учет в течении по-моему недели с момента увольнения.

3. tat9718204
    Гость
    Данное пособие называется выходное пособие при увольнении в связи с организационно-штатными мероприятиями.Это пособие выплачивается с окончательным расчетом в день увольнения.Далее среднемесячный заработок на период трудоустройства.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    при увольнении выплачиваете ЗПЛ за отработанное время, если необходимо, то компенсацию за отпуск и пособие в размере среднемесячного заработка. Если у вас сокращение, то надо подать уведомление в фонд занятости и выдать сотруднику справку. Если сотрудник в течении первого месяца не устраивается на работу, то оплачиваете ему еще один месяц. По истечении второго месяца пособие выплачивается только по направлению из центра занятости, которое центр выдаст, если бывший сотрудник станет там на учет в течении по-моему недели с момента увольнения.
    фонда занятости нет уже....лет 10. уведомляем центр занятости. Выходное пособие выплачивается при увольнении, по истеч. 2-го месяца - ср заработогк на период трудоустройства, по истеч.3-го - при наличии справки из СЗ - еще один сред заработок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)