Что то про Чебурашку никто не вспомнил.
Можно попробовать через интернет-магазины поискать. Если на DVD выпускалось, то точно найдете.Сообщение от Kriniza
God Save The Queen
Обожаю старые советские - я на них выросла и детей ростила, теперь и внуков. Был один мультик латвийский- "Заянькина банька" - чудо что такое, графика просто класс! Он был выпущен когда и "Ежик в тумане".
А сейчас у меня на мобилке мелодии из советских мультиков "Про мамонтенка", "Кракодил Гена и Чебурашка" - на каждого своя мелодия.
Да уж его песенка "...ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." Глубокомысленные мультики.Про мамонтенка
Это Вам не "Шрек" Хотя он тоже ничего.
Светлана
Старые советские мульты - это шедевры!!! Начиная от "Дюймовочки", "Серой шейки", "Красной горки"и заканчивая "Бременскими", "Карлсоном", "Ёжик в тумане", "Маугли". Я своему ребенку, пока маленький, сознательно не показывала "Тома и Джери" и всю эту лабуду. А из диснеевских давала смотреть "Белоснежку" и "Бемби". Сейчас, конечно смотрит, что хочет, но вкус уже сформировался. Понимает, что "Шрека" с "Карлсоном" рядом не поставишь
.
А мы тут на пленере, как полные идиоты, всем плюс-минус 40, орали на гитаре "Бременских".Причем, по-полной программе, с текстом, звуковыми примочками, ужимками. Эх, жаль на видео, это не осталось, была бы точно нетленка
![]()
В Шреке-2 у кота взгляд жалостливыйЭто Вам не "Шрек"очень запоминается
Но "Ежик в Тумане" - зе бест![]()
God Save The Queen
А мне еще "Падал прошлогодний снег" нравится. Да грузинские мультики прикольные, про грузина, который с мешком шел, у него там даже собутыльники были.![]()
Tasya
А у меня ребенок по нескольку раз может смотреть и "Мадагаскар" и "Шреков" обоих, и "Корпорацию" и "Ледниковый период", тоже мульт прикольныйСообщение от Kriniza
![]()
А мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" , а еще про летучий корабль мультикБабки-Ёжки там этто что-то!!!
а Водяной!!
![]()
С ребенко по весне в больнице лежала. Так я ему эти песни пела. Он был в восторге.
Светлана
Между прочим, из песенок детки очень любят "Оранжевое солце", а мои теперь эту песенку своим деткам поют.
Про Шрека моя ребенка говорит "не буду смотреть про зеленого дядю... он плохой. кричит громко. хочу про Кузю!" ... вот. А "белогривых лошадок" сама поет как умеет.
А это вообще улетный мультик ! И почему я про него забыла ?А мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" ,"Дома надо сидеть , старый черт - а не шляться черт знает где"
а мне запомнился еще "Чучело-мяучело", иногда оттуда песенку напеваюКогда грустно. И кукольный мультик про ослика, который мечтал стать бабочкой
![]()
Акуна матата!
Название скажите.мне про 13-го мультик нравится "13-ый, кого должен любить черт? тебя..меня..всех!" ,
А это вообще улетный мультик ! И почему я про него забыла ? "Дома надо сидеть , старый черт - а не шляться черт знает где"
Вы наверно не весь форум прочли. Вспомнили.Сообщение от rezedaa
Светлана
Ой, а я все мультики обожаю!!!![]()
![]()
Последнее время подсела на "Южный Парк"![]()
А вообще, еще очень нравится про "Простоквашино", там такой суперский кот.![]()
Но вот ведь Никто не вспомнил про львёнка и черепаху.
"Я на солнышке лежу!"
"А теперь катай меня, большая черепаха!"
Да много их было, теперь и не упомнишь всего...
Эх, детство!..
Винни Пух - в детстве была к нему равнодушна, сейчас обожаю, все фразы оттуда - крылатые!
А еще есть замечательный мультик, ну вот не помню, как называется, там как мальчик в мир сказок попал.
-Хочу, мороженного, пироженного, конфет.Как вы и за меня есть все будете?
-АГА!!!!
А я ежика в тумане боялся, музыку эту, сову страшную... рыбу в воде говорящую...
Акуна матата!
Про Вовку )Сообщение от Julia:-)
Акуна матата!
В этом мультике есть такая коронная фраза. Одно словоСообщение от Mrak
-ПСИХ!!!!![]()
В гоблинском перводе мне еще больше нравитсяСообщение от Julia:-)
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Точно!Сообщение от Julia:-)
Уууу-ууу!
![]()
Акуна матата!
А мне вот недавно снятый Щелкунчик гораздо больше старого понравился. А вот- дебильный мультик, имхо. Из старых про Незнайку очень нравились.Подводная братва
Не знаю, как вам, но детям точно смотреть не рекомендую.Сообщение от Julia:-)
И "Южный Парк" в переводе от Гоблина![]()
Особенно песенку "Ты заткни свое е@@о дядеё@@ще"
![]()
![]()
God Save The Queen
Julia:-), не советую.
Мне настолько не понравилось, жуть.
Я щас даже сравнение подобрать не могу, не знаю я таких слов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)