Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Неправильно начислили больничные....

Добрый день!
    12.05.2015 года выяснилось что мы за 2012 и 2013 года неправильно начислили больничные. Уточненки в ФСС сдали. Как это все сделать в программе 1С? Чтобы все налоги сходились и взносы. Ведь в 2012 и 2013 годах мы провели эти суммы как больничные, а с них удерживается только НДФЛ, а взносы не начисляются...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от nastena0231 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    12.05.2015 года выяснилось что мы за 2012 и 2013 года неправильно начислили больничные. Уточненки в ФСС сдали. Как это все сделать в программе 1С? Чтобы все налоги сходились и взносы. Ведь в 2012 и 2013 годах мы провели эти суммы как больничные, а с них удерживается только НДФЛ, а взносы не начисляются...
    А что именно неправильного было в них?
    Насколько я знаю, если ФСС в результате проверки находит "Невозмещаемые суммы", то передает об этом в ПФР, и те присылают письмо с просьбой "доплатить взносы, и подать уточняющую отчетность"...
    Так что надо смотреть, что там у вас исправлялось...

Клерк
    были начислены больничные больше чем положено. Они попросили переделать и сдать уточненки им. Мы переделали и сдали уточненки.

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от nastena0231 Посмотреть сообщение
    были начислены больничные больше чем положено. Они попросили переделать и сдать уточненки им. Мы переделали и сдали уточненки.
    Теперь ждите "привет" от ПФР-а...
    Кстати, работнику бы разницу бы вернуть, тогда ПФР-у не к чему будет иметь претензии...
    Про 1С, к сожалению, не подскажу...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)