Подскажите в сч-ф на аванс в 1С не заполняется в таб. части графа 5, так и должно быть или это ошибка???

Всем спасибо про сч-ф мне все понятно.
Здравствуйте, уважаемые клерки!
Подскажите,пожалуйста. у нас есть "ненужная" во втором квартале счет-фактура от 08.06.2015. Я так поняла, что теперь мы свободно. (без всяких "Ой, нам месяц счет-фактура шла... и т.д." принять ее к вычету в 3 квартале и вообще в течение 3 лет. Вопрос. Я должна принять материалы по этой счет-фактуре 01.07.2015???? Иначе же никак не получится ее в 1С "выкинуть" из книги покупок?
Как убрать из книги покупок 2 квартала нашла)))) Нужно галочку снять при оприходовании материалов. Но остается вопрос. Как же я ее в 3 квартале обратно приму к вычету???? Ручной ввод?

поступления-ввести на основании-сч-ф входящий
В тему... Новая организация. Выручки нет. Есть только расходы. На конец второго квартала имеем НДС к возмещению и убыток по прибыли.
Вопрос: Мы обязаны требовать возмещение по НДС? или мы в след квартале учтем сумму и заплатим НДС меньше (надеемся на получение доходов).
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Лёнка, спасибо. но ведь если я напишу в окошке дату получения, допустим 03.07.2015, а на самой счет фактуре будет написано, что она от 18.06.2015. То в декларации продавца и моей декларации одна и та же счет-фактура будут под разными датами
Последний раз редактировалось Liana_sh; 29.06.2015 в 13:59.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)