Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Немножко не хватает до второго декрета. Нужен совет!

Добрый день! Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Декрет заканчивается 6 декабря. Новая беременность. На больничный по БиР скорее всего отправят 15-20 декабря. Разница около двух недель. Как быть? И как выгоднее?
    Есть несколько вариантов.
    1) Взять больничный по простуде, и из него перейти в больничный по БиР.
    2) Выйти на работу на эти две недели.
    3) Уговорить врача жк дать больничный на дату предшествующей выходу из отпуска по уходу за первым ребенком.
    Может правильнее и логичнее предложите варианты.
    Ситуация еще осложняется тем, что филиал моего города (Спб) закрылся и моя трудовая переехала в главный офис Мск. Поэтому выход на работу несколько проблематичен, но все же возможен.
    И попутный вопрос. У меня в Мск живет мама, можно ли на нее оформить доверенность для написания/получения справок без моего участия и присутствия?
    Всем огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Возьмите очередной оплачиваемый отпуск, в середине ноября позвоните в "голову" спецу по кадрамии/начальнику/бухгалтеру сообщите о желание взять очередной отпуск перед вторым декретом, согласно ТК РФ отказать не имеют права, напишите заявление на очередной отпуск с даты выхода по начало нового бл по БИР. Да можно оформить простую доверенность, да и лучше это будет.

Аноним
    Гость
    1 уже предложенный выше оплачиваемый отпуск
    2. отпуск б/с
    3. можете выйти на работу, но оно вам надо?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Возьмите больничный или отпуск
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    филиал моего города (Спб) закрылся
    вообще в этом случае Вас должны уволить по сокращению. Вы выходите на работу, в первый же день Вам вручают Уведомление о сокращении.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня в Мск живет мама, можно ли на нее оформить доверенность
    Можно. Если люди там адекватные, то и без доверенности выдадут. Можно запросить выслать справки по почте.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)