Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Книга покупок для 0%

Добрый день! Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.40.33)
    В книге покупок с 0 ставкой после подтверждения входящий ндс, который в приходе под экспортную отгрузку был, НДС к зачету удваивается. Сумма документа прихода правильная, а НДС задвоенный, но не ровно в два раза, а почти в два раза...
    В приходе способ учета НДС стоит для операций с 0%. В реализации ставка 0%. А сальдо на счете 19 минусовое. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Учет по складам задним числом включали?

Клерк
    Возможно я что-то там и меняла после введеного прихода. так как организация новая, перенастраивала и возможно что-то сбила.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	склад.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	56199

Вот такая у меня сейчас настройка.

Клерк
    Ничего не разглядишь на вашей картинке.
    Просто я столкнулся с похожей проблемой именно в случае, когда задним числом включили складской учет. Побороть не смог

Клерк
    Он у меня наверное был включен, там просто значение есть количество=сумма и просто количество, вот сейчас у меня количество и сумма - учет по складам стоит

Клерк
    Может кто-то что-то посоветует, что проверить, какие настройки, пожалуйста...... Обычную книгу покупок нормально считает, а вот что-то с нулевой не так...

Клерк
    Добрый день! Напишу может кому пригодиться. В настройках нужно убрать галку в Учетной политике Начислять ндс по отгрузке без перехода права собственности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)