Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
есть у кого-то успешный опыт сдачи в ПФР?
Опыт отрицательный ( Пришло Уведомление об ошибке при предварительной проверке. Как всегда с новой формой проблемы в ПФР, что-то они у себя не доделали, у всех. кто через Такском отправляет, ошибки в форматах по новой РСВ . Сказали звонить в понедельник, пока не знают, как исправить ситуацию, но сказали, что повторно отправлять пока не надо.
Все как обычно![]()
Последний раз редактировалось Вера_; 03.07.2015 в 14:29.
Приняли по новой форме. Но вот протокол по ИС пришлют на след. неделе. Контур
а готовили в какой программе? в контуре?
Мне в Адмиралт р-не СПб ответили сегодня принимают по старой форме А вот Такском не пропускает старую форму...
Я в 1С ЗУП делала, все прошло нормально, Квитанция из ПФР пришла о приеме, но потом Пришло Уведомление о проблеме с документооборотом.
Уведомление об ошибке
Ошибка:
Документооборот:e9724e18488888153c2c94f42edefa7f
Транзакция :7e9c408dad8a581310e20a89dfaca5f5
Ошибка при предварительной проверке сведений: Не удалось определить тип пачки PFR-700-Y-2015-
ORG-087-108-127632-DCK-00009-DPT-000000-DCK-00000.XML по содержимому файла. (00041)
В транспортном пакете предоставлены различные типы данных, что недопустимо по действующим
форматам. (00045)
Вам необходимо отправить документы в разных посылках по типам документов.
Эта пачка как раз новая РСВ-1.
По старой форме из ПФР пришел Отрицательный протокол, написано, что действует новая.
попробовала подгрузить через Контур из 1с , на этапе проверки - "Возможно, формат еще не поддерживается в вашем УПФР." в общем, ждем.![]()
Новая форма в 1С есть,вот пробую заполнить..фирма почти нулевка,всех сотрудников уволили 1 кв 2015г...теперь чек хмл ругается:
Зна*че*ние стро*ки 207 гра*фы 3 не до*лжно бы*ть бо*ль*ше ма*кси*ма*ль*но*го зна*че*ния из граф 4-6 по да*нной стро*ке.
Почему так то? Все верно же,итого застрахованных лиц сначала года 3,в текущем квартале человек реально ноль...и ведь ошибка!!!даже не предупреждение.
Что я делаю не так?
Ответ из Такскома.
Уважаемые Абоненты!
С 03.07.2015 в ответ на отчёты, отправленные во все УПФР России, могут поступать сообщения с текстом «Документооборот: ... Транзакция : ... Ошибка при предварительной проверке сведений: Не удалось определить тип пачки PFR-....XML по содержимому файла. (00041) В транспортном пакете предоставлены различные типы данных, что недопустимо по действующим форматам. (00045) Вам необходимо отправить документы в разных посылках по типам документов».
Просим вас ожидать поступления из УПФР корректных документов, не делая повторных отправок.
Когда обработка отчетов в штатном режиме будет восстановлена, мы вас оповестим в этой теме.
С уважением,
ООО "Такском"
Когда же можно будет сдать отчет в ПФР?
Уважаемый абонент ЦентрИнформ
С отчетности в ПФР за полугодие действует новая форма РСВ-1. Данный период закрыт для отправки. Возможность отправить форму РСВ-1 за 2 квартал 2015 года появится в системе Контур-Экстерн позднее. С уважением, служба технической поддержки.
мило![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
"Значение строки 207 графы 3 не должно быть больше максимального значения из граф 4-6 по данной строке. "
У нас та же ошибка, мы считаем, что это неправильно.
Новая версия CheckPFR (29.06) эту ситуацию ставит в ошибочные, недоработка в самой программе проверки. ChekXML от 1.07 такой ошибки не выдает!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
В общем, господа бухгалтера, сдаем 4-ФСС - и в отпуск до 10 августа. Потом сдаем отчеты в ПФР.![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
А нулевки бумажные в Мск принимают, не в курсе?
21g, не совсем поняла ваш вопрос! Бумажные нулевые отчеты при численности менее ... человек принимают. Вы про это?
В смысле, принимают ли нулевки на неутвержденных бланках, если их физически принести в фонд, не по электронке?
Или заворачивают до утверждения?
мне ответили в Управлении № 7 (Плеханова ул.), что они принимают уже только на новых бланках.
Те. если я принесу на новых бланках, которые не утверждены, но в 1С уже есть, то должны взять
07.07.2015 сдан "ногами" (с файлами) полнометражный рабочий отчет за 6 мес. 2015 г. в Адмиралтейском р-не СПб из старой программы (ПЕРС версии 6.1).
Добрый день! подскажите что можно сделать? выдает ошибку при печати : Memo1435 : не могу преобразовать вариант типа Unicodestring в тип Double
Подтверждаю нашим СПб. В #55 сообщено о запросе 07.07.2015 сдать по-старому (было исполнено). Сегодня 08.07.2015 есть запрос "по-новому". Исполняется в ПЕРСе версии 6.4 от 03.07.2015. Сообщал, что он не производит выгрузку файлов. Но ПЕРС версии 6.4 выгружает файлы, т.е. работоспособен. Оказалось, что в отличие от прежних версий на команду "Выгрузить" не откликается предложением указать адрес выгрузки, а молча кидает файлы в C:\PCH. Т.о. есть возможность формировать отчетность и по-старому, и по-новому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)