Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 162
  1. Клерк Аватар для ZZZhanna
    я вот даже заморачиваться не буду до августа. Пусть всё отладят, обновят...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

2. Клерк
    Сдал по трем организациям и с народом и без народа (нулевки) РСВшки, через ТКС, по старой форме, на след день прислали протокол и уведомление о приеме. Все нормально.

3. Клерк
    Сдавал бумажные нулевки, потребовали файл выгрузки, без файла не принимают, ссылаются на приказ какой-то Раньше брали так.
    Отсюда вопрос - файл насколько обязателен для нулевок? Почтой если посылать,что делать, СД прикладывать что-ли?

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от 21g Посмотреть сообщение
    Почтой если посылать,что делать, СД прикладывать что-ли?
    Дискету - и пусть ищут дисковод для неё.
    А у меня в прошлом году был случай: тоже так вот не принимали отчет и гнали сдавать через Интернет, так я из принципа "Почтой России" отправила отчет за неделю до конца срока. В последний день звонит наша инспекторша: "Где ваш отчет?" Я отвечаю, мол, выслали в срок согласно законодательству, остальное - не наша проблема. Она повозмущалась, трубку бросила. Через полчаса звонит: "Ну, отправьте мне файл выгрузки обычным электронным письмом. А то ваш бумажный отчет лежит где-то, неизвестно, когда его в базу внесут, а мне период закрывать надо. А после закрытия отчет добавить нельзя..." Я отправила.
    Но потом пришлось отчеты через уполномоченного представителя отправлять - дешевле выходит, чем "Почта России", блин. Даже нулёвки в ПФР не принимают, паразиты!
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

5. Клерк Аватар для Королева
    Чего-то я запуталась: скачала с сайта ПФР ЧекПФР(версия 1.1.21 от 6 июля 2015).
    Открываю ярлычок, а там 1.1.18 от 02.04.2015.
    Это у меня ручки не из того места растут?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

6. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Чего-то я запуталась: скачала с сайта ПФР ЧекПФР(версия 1.1.21 от 6 июля 2015).
    Открываю ярлычок, а там 1.1.18 от 02.04.2015.
    Это у меня ручки не из того места растут?
    Все, вопрос снят
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

7. Клерк
    Отправила вчера отчет через Контур-Экстерн по новой форме, сегодня пришел протокол что все принято

8. Клерк
    На старом бланке в ПФР не приняли
    Скачала программу ПУ-5 от 13.07.15. Печатная версия отчета в новом формате, а электронная в старом
    Так и должно быть? Скачивала сайта пфр

9. Клерк Аватар для Маргаритка
    подскажите а что это за ошибку в РСВ выдает строка14 позиция 87

10. Клерк
    Здравствуйте, а кто-нибудь сдавал РСВ через Сбис?? у меня выдает ошибку "не найден формат отчета РСВ1-2015"

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Кристина1234 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-нибудь сдавал РСВ через Сбис?? у меня выдает ошибку "не найден формат отчета РСВ1-2015"
    сдали, никаких ошибок не было. правда перед сдачей обновили и сбис, и 1с.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    Отправила вчера отчет через Контур-Экстерн по новой форме, сегодня пришел протокол что все принято
    Добрый день ! А как вы сдали отчет через Контур? у меня до сих пор пишет "Возможно, формат еще не поддерживается в вашем УПФР".
    что-то где-то обновляли???

13. Клерк
    С программой ChekПФР (версия 1.1.21 от 06.07.2015) все в порядке?

Когда по одному файлику проверяю - все отлично. Массовая проверка - куча ошибок, причем каких-то странных. Общее: несоответствие названий файлов в РСВ-1 и Раздел 6 (хотя все соответствует).

Фа*йл P*F*R*-700-Y*-2015-O*R*G*-038-001-052588-D*C*K*-00004-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.1 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том

Это бред, все там есть...

14. Клерк Аватар для Natalishka
    А мне подскажите, пожалуйста.
    Сделала по новой форме в Астрал-отчете, проверила новой проверочной программой ПФР от 06.07.15, вот что выдала 2 ошибки:
    1.Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_*О*_*СУММЕ ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_*ЗЛ, элемент Сумма Взносов На ОПС является непредвиденным. Требуется: Корректируемый Отчетный*Период, Регистрационный Номер Корректируемого*Периода, Сведения*О*сумме Выплат И вознаграждений
    В пользу ЗЛ.

2.Значение «итого», указанное в графе 4 раздела 2.5.1 должно быть равно количеству за страхованных лиц, на которых заполнены разделы 6 (Указано в разделе 2.5.1 :2, Расчитано по разделам 6: 0).

По п. 1 ничего не поняла, а по второму: у меня за 2 квартал не было начислений, на титульном поставила кол-во человек:2, в строке 207 тоже 2. А как же еще, это же с начала года, а по разделу 6 получается выдает 0 должно быть? Убираю с титула и стр. 207 - выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста!

P.S. Каждый квартал какая-то история новая с этим ПФ, за первый квартал вообще прислали письмо, что все протоколы отрицательные будут, новую программу устанавливают типа...
    Последний раз редактировалось Natalishka; 20.07.2015 в 19:28.

15. Клерк
    Добрый вечер!
    Сдала в ПФР отчет. Пришел вот такой ответ

При обработке контейнера в файле C:\Transport\taxcom\in\087-104-045244_087-
    104_0e3b44749cb7a5d3557208f30c6bf56b.zip произошла ошибка - в базе уже существует документ с
    таким ID транзакции

Во время приема почты было сообщение, что в ящике уже есть ответ от оператора ( или как то так, не помню точную формулировку), и на выбор-заменить, удалить? Я нажимала заменить
    Вот о чем ответ такой? Звонить в Такском, в ПФР? дошел до них отчет или нет?

П.С. Вот никогда с первого раза нормально в ПФР не сдается отчет, что-нибудь, да не так(((

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    2.Значение «итого», указанное в графе 4 раздела 2.5.1 должно быть равно количеству за страхованных лиц, на которых заполнены разделы 6 (Указано в разделе 2.5.1 :2, Расчитано по разделам 6: 0).
    .
    Такое у меня тоже выдает. У нас одна декретница в отпуске до 3х лет без начислений. Ругается программа.

17. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста.
    Сделала по новой форме в Астрал-отчете, проверила новой проверочной программой ПФР от 06.07.15, вот что выдала 2 ошибки:
    1.Согласно модели содержимого родительского элемента "СВЕДЕНИЯ_*О*_*СУММЕ ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_*ЗЛ, элемент Сумма Взносов На ОПС является непредвиденным. Требуется: Корректируемый Отчетный*Период, Регистрационный Номер Корректируемого*Периода, Сведения*О*сумме Выплат И вознаграждений
    В пользу ЗЛ.

По п. 1 ничего не поняла, а по второму: у меня за 2 квартал не было начислений, на титульном поставила кол-во человек:2, в строке 207 тоже 2. А как же еще, это же с начала года, а по разделу 6 получается выдает 0 должно быть? Убираю с титула и стр. 207 - выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста!

P.S. Каждый квартал какая-то история новая с этим ПФ, за первый квартал вообще прислали письмо, что все протоколы отрицательные будут, новую программу устанавливают типа...
    Похоже, сама перемудрила.

У тебя не было начислений. делай титул, раздел 1 и пустой раздел 2.
    на титуле ставь "0".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

18. Клерк Аватар для Lekabuh
    Люди-человеки, а что в новом отчете поменялось-то? Я вот нулевой распечатала, кроме записи на титуле в правом верхнем углу, разницы не увидела. Правда по диагонали смотрела... Что хоть изменилось?

19. Аноним
    Гость
    Изменилась табличка по ФФОМС там тепреь тоже количество работников надо указывать

20. Клерк Аватар для Lekabuh
    Спасибо

21. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Lekabuh Посмотреть сообщение
    Люди-человеки, а что в новом отчете поменялось-то? Я вот нулевой распечатала, кроме записи на титуле в правом верхнем углу, разницы не увидела. Правда по диагонали смотрела... Что хоть изменилось?
    Ну как же - изменения радикальные, в правый угол посмотри.

Ведь раньше было "Номер корректировки" и "Тип корректировки". сама понимаешь - нешто можно было с этим считать/платить пенсии? сплошной дефицит средств и т.д.

Поэтому в полусекретном проекте стало "Номер уточнения" и "Причина уточнения". Теперь после отчетов за полугодие ПФ всем пенсионерам греческие пенсии платить начнет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

22. Аноним
    Гость

Персонь в ПФР

15 июля сформировала персонифицированную отчетность в ПФР г.Королев, отправила по СБИс, отчет отправили, сегодня 22 июля,говорят ждите протокол.
    Интересно, а сколько ждать?

23. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько ждать?
    это тайна покрытая мраком.
    Почему-то я Вам верю...

24. Клерк Аватар для Вера_
    Это точно
    Дозвонилась до своего ПФР, мне сказали, что программа не работает, они только принимают, но не проверяют.
    Когда заработает программа они не знают, все вопросы в ПФР России, причем сказали, что это не шутка

25. Клерк
    мы получили отрицательный протокол ,в одном причина ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ, ВВИДУ ИЗМЕНЕНИЯ ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ ЗА 2-2015,хотя программа была обновлена; в другом отделении на той же обновляшке - Не удалось определить тип пачки PFR-700-Y-2015-ORG-087-..
    корректировку подавать? как быть-то , дозвониться невозможно - трубку не берут

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Mnv Посмотреть сообщение
    корректировку подавать?
    еще раз первичную. первая первичная у них считается не принятой.
    Почему-то я Вам верю...

27. бухгалтер Аватар для Генук
    Москва, пришло два положительных протокола. Отправлял обе РСВ по новой форме 8 июля.

28. Клерк Аватар для Natalishka
    Отправила 20 июля сведения по Астрал-отчет, статус - отправлен уже 2 дня, в техподдержке сказали, что до пятницы в ПФ обновляют программу, сведения доставлены, но подтверждение будет позже. Это Москва, ЮАО.

29. Клерк
    saigak, спасибо, буду пробовать- отпишусь!!

30. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    еще раз первичную. первая первичная у них считается не принятой.
    "Не обабщивай!"

Было такое, да. Но у них этих пятниц на каждой неделе, как гуталина на фабрике. У мя вторую первичную завернули - они, видите ли, после первого отказа (законный формат им не понравился) ожидали уточненку.
    Подожду немного, третий вариант сляпаю. интересно, какой повод для отказа на этот раз придумают...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)