Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 151 по 162 из 162
  1. Аноним
    Гость
    Старый ворчун, оспорить можно, но спорить втупую - глупо, надо сначала самой понимать правильность своего обоснования, соответственно спросить тех, кто умнее (например здесь). Иначе кроме штрафа можно еще и гос.пошлину в арбитраж заплатить

2. Клерк
    Получала отрицательный протокол (в первом квартале этого года) после окончания сроков сдачи. Две недели с отрицательного протокола дается на отправку правильного отчета. Разговаривала по телефону с ПФ, да, если за две недели сдать правильный, они не штрафуют. Конечно, все ПФ разные, но, думаю, 34 пункт из приказа, что Вы процитировали (он сейчас действует) все-таки принимают во внимание во всех ПФ.
    В любом случае, отправляйте быстрее правильный.

3. Клерк Аватар для step7707
    ZZZhanna, спасибо, еще вопросы - 1.если ошибочно были произведены начисления сотруднику который в то время уже не работал, в р.6.6 в строке "стаж" что указать? 2. формировать корректирующие сведения или отменяющие? 3. корректируемые периоды указать поквартально или год?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    У них такие мудреные правила по этим корректировкам, поэтому лучше позвонить в ПФР и спросить у них, как лучше и в каком виде сделать.
    Вообще корректируется квартал, т.к. сами сведения поквартальные, и по-другому не получится. Но как присоединить две корректировки за 2 квартала - я не знаю.

Цитата Сообщение от step7707 Посмотреть сообщение
    если ошибочно были произведены начисления сотруднику который в то время уже не работал, в р.6.6 в строке "стаж" что указать? 2. формировать корректирующие сведения или отменяющие?
    если нет ни стажа, ни оплаты - имхо, отменяющие.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте пришло письмо что с 1 октября 2015 в рсв 1 необходимо отражать уточненные данные в строке 120 и разделе 4 по начисленным и уплаченным страх взносам .... я чего-то не могу разобраться это новая форма? раздел 4 вообще не открывается...
    кто заполнял уже что в 120 строке писать? еще и отчет за пред кварталы просят корректирующий...
    Кому-нибудь известно такое письмо? Это валентинка без подписи? Или можно узнать номер, дату, авторство?

6. Клерк
    Антонина., спасибо большое, Аноним-это я. Даже не помню когда последний раз отрицательные протоколы получала, да еще и по такой глупости (не тот код). Сдала еще в понедельник, т.е. две недели с 12.11.15 еще не прошло, но спалось очень не спокойно. После вашего ответа - полегче, даже пароль на вход вспомнила

7. Клерк
    Комментарий к ## 126 и 155 (про непонятное письмо ПФ о корректировках в строке 120 РСВ и разделе 4):
    Текст такого письма без номера, даты и подписи найден на просторах Интернета. Распространялся в октябре (2015). По сарафанному радио пояснялось, что оно выросло из соотв. письма ПФ служебного назначения и предназначено для информирования страхователей о допуске с октября 2015 к отражению корректировочных данных в 120 РСВ и разделе 4 (ранее через строку 120 корректировки вносил сам ПФ по результатам своих проверок учета и отчетности страхователей), а также что такая информация распространялась в некоторых бухгалтерских периодических изданиях.

8. Клерк
    Добрый день! Подскажите..организация деятельность не ведет, штата нет, выплат нет..какие разделы отчета РСВ-1 надо заполнить и отправить в ПФР? Заранее спасибо

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    zaika.no, ну в инструкции же все написано....да и тут сто раз писали.
    Почему-то я Вам верю...

10. Клерк
    просто понять не могу как мне его отправить....раздел 6 мне не нужен а одну пачку он в комплект не формирует...просто раздел тоже не отправляет

11. Клерк Аватар для katrom
    Цитата Сообщение от zaika.no Посмотреть сообщение
    просто понять не могу как мне его отправить....раздел 6 мне не нужен а одну пачку он в комплект не формирует...просто раздел тоже не отправляет
    титульный лист
    раздел 1
    раздел 2 подраздел 2.1.
    и все.

12. Главный
    Извиняюсь, никто не уточнит почтовый адрес отделения по Люберцам? Сайт у них ничего не выдает.
    Может, оно уже и не на Волковском?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)