Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сломался ноут - проблема с обновлением

Добрый день! У меня сломался ноут, данные по конфигурации 1 с 8.2 Предприятие были сохранены в отдельной папке, я ее перенесла в программ файлс. Через иконку я подгрузила базу, Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.26), конфигурация 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80).
    Проблема в том, что база открывается, но обновления не происходит, пишет следующее: Ошибка при проверке подключения к информационной базе.{Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(1383)}: Ошибка при вызове конструктора (СОМОбъект): Недопустимая строка с указанием класса: Недопустимая строка с указанием класса.
    По советам с интернета я пробовала:
    - создание нового пользователя;
    - ввод в строчку пуск Regsvr32 «C:\Program Files\1cv82\8.2.19.80\bin\comcntr.dll» - пишет не удалось загрузить модуль С:\\Programm.
    - создала компонент «v82.COMConnector», пишет, что пользователь незарегистрирован.

Кто сталкивался, помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы платформу на новый компьютер скопировали или установили? Если скопировали - это некорректно.

Клерк
    Климов Сергей, т.е. мне надо с диска перенести платформу? Пройти установку еще раз?

Клерк
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    мне надо с диска перенести платформу?
    Вам нужен установочный комплект (дистрибутив) платформы. Свежий можно взять здесь: https://users.v8.1c.ru/distribution/total
    Или у обслуживающего вас партнёра 1С. Тот, который лежал у вас в коробке при покупке, скорее всего устарел.

Клерк
    Спасибо вам большое, несколько дней мучалась, зато заработало. Первоначальная ошибка, правда, никуда не делась, но нет проблемы с обновлением.

Клерк
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    Первоначальная ошибка, правда, никуда не делась
    Такая ошибка возникает в том случае, если не зарегистрирован com-класс "v82.COMConnector".
    Попробуйте зарегистрировать comconnector с помощью команды:

regsvr32 "%Путь к установленной платформе 8.2.18.80%\bin\comcntr.dll"

В качестве %Путь к установленной платформе 8.2.18.80% нужно указать путь к папке, в которой установлена платформа 8.2.18.80, например, "c:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.80\"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)