Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Москве из ЖСК/ЖК/ТСЖ сдаёт эту форму?
В разделе 2 какие столбцы заполнять?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в Москве из ЖСК/ЖК/ТСЖ сдаёт эту форму?
В разделе 2 какие столбцы заполнять?
В области да, в Москве нет.
Я заполняю только третий.
С Уважением, Александр.
Префектура зачем-то обязала все УО отчитаться в Мосгорстат за 2014 год.
Но эту форму не берут, т.к. срок сбора информации прошёл. Электронно её отправить тоже нельзя, т.к. приходит отрицательный протокол.
В общем, бред какой-то ...
Я уже сдал это всё в каком-то виде. Но вопросы остались ))
Александр7272, спасибо за ответ! А по 3-му разделу подскажете, как Вы заполняете?
Начисление беру из оборотки, высчитываю процент оплаты за период и по каждому виду умножаю процент на начисление.
С Уважением, Александр.
столбец 3 Вы заполняете с учётом льгот (за минусом их) или без учёта льгот (просто начислено до вычета льгот)?
С Уважением, Александр.
Александр7272, а что Вы пишете в столбцах 7 и 8 ?![]()
У нас нет газа, а по электричеству прямые договора у собственников. Так что во 2 разделе заполняю только 3 столбец
С Уважением, Александр.
Ст.7 = Ст.3 (начислено)
Ст.8 = Ст.7 * % оплаты (или = Ст.4, что одно и тоже)
С Уважением, Александр.
я столбец 8 заполнял по данным раздела 3
а столбец 7 тоже по данным раздела 3 кроме "содержания и ремонта", его я в столбце 7 показывал как рассчитанный исходя из планово-нормативной ставки
3 и 7 (начислено из оборотки)
4 и 8 (оплата пропорционально начислению)
С Уважением, Александр.
Добрый день, всем
Мне тоже позвонили из префектуры и сказали , что теперь отчет по субсидиям (1357) будут принимать только вместе с копией 22-ЖКХ. Сказали, что будут проверять данные в части расчетов с бюджетом.
Для Москвы это актуально, некоторые чтобы сохранить городской тариф утверждают различные административные сборы. В этой форме обороты тогда не совпадут.
С Уважением, Александр.
Индрек, а что Вы показывали в 3-м разделе в столбцах 5,6 ?
Там нужно показывать сколько льгот по каждой конкретной услуге было предоставлено гражданам??
Что-то я торможу с 4-м столбцом. Внем отражается все полступления граждан или только по начислениям за текущий период.Мы в этом полугодии провели активную работу с неплательщиками и платят нам за 2012-2014 годы. Мне отражать эти суммы или нет?
Александр7272, добрый день.
Можно задать Вам вопрос из другой темы? Написать в личку?
Да, форум этого не запрещает. Одна беда я до пятницы буду лишен доступа к компьютеру.
С Уважением, Александр.
я льготы не выделяю, беру текущие поступления(пусть даже это оплата долгов) и начисления.
Мой ответ - отражайте.
С Уважением, Александр.
Александр7272, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)