Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нет ЛБО как принять обязательства

Добрый день, у филиала учреждения не выделено средств на коммуналку. а они как то вот пользуются светом, как принимать к учету если в Решении о бюджете не заложено средств?
    Поделиться с друзьями

2. tat9718204
    Гость
    Экономить , изыскивать и делать передвижку

3. Клерк
    Извините, но у них всего две статьи 211 и 213 да и те на 8 месяцев

4. tat9718204
    Гость
    Тогда вопрос к учредителю учреждения.... почему так....

5. Клерк
    Учредитель, жмет плечами денег нет...(сельское поселение), и усе, а мы должны из штанов выпрыгивать, я предложила руководителю, отправить счет-фактуры учредителю, с письмом в связи с тем, что учреждение не имеет возможности ответить по обязательствам, предлагаем нести субсидиарную ответственность, а именно принять к оплате по коду расходов исполнительной власти данного поселения коммунальные расходы.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    у филиала учреждения не выделено средств на коммуналку.
    Вы пишете про филиал учреждения. А что в самом учреждении (головной организации), есть ЛБО?

Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    я предложила руководителю, отправить счет-фактуры учредителю, с письмом в связи с тем, что учреждение не имеет возможности ответить по обязательствам, предлагаем нести субсидиарную ответственность, а именно принять к оплате по коду расходов исполнительной власти данного поселения коммунальные расходы.
    Каким образом были приняты бюджетные обязательства при отсутствии ЛБО? Еще не факт, что за подобную самодеятельность вышестоящая организация будет нести субсидиарную ответственность.

7. Клерк
    Здесь все изначально с ног на голову, при передаче учреждений, долго описывать факт в том, что осуществление деятельности передано на уровень района, ЛБО в смете нет, в этом и весь вопрос. Все настолько запутано, что дорогие клерки, не буду морочить Вам голову.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)