Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 136 из 136
    Mrak Mrak вне форума
    Программист Аватар для Mrak
    IKisa, честно говоря, как скачал их, так и не открывал еще, названия не помню. Запомнилась обложка, зеленая, а не как обычно - рыжая.
    Акуна матата!

Fosihas
    Гость
    Книга Изданные 2005 году, а вот какая последняя

Фрай Идеальный роман
    Фрай Русские инородные сказки-3: Антология
    Фрай Болтливый мертвец (тв)
    Фрай Волонтеры вечности (тв)
    Фрай Лабиринт Мёнина
    Фрай Мой Рагнарек (тв)
    Фрай Наваждения
    Фрай Наследство для Лонли-Локли (мяг)
    Фрай Энциклопедия мифов. А-К (мяг)
    Фрай Энциклопедия мифов. К-Я (мяг)

Mrak Mrak вне форума
    Цитата Сообщение от Fosihas
    Фрай Лабиринт Мёнина
    Фрай Наваждения
    По-моему эти!
    Акуна матата!

IKisa IKisa вне форума
    Клерк
    Но это же все старое... Последняя, которую я читала была "Хроники Эхо-2".

Mrak Mrak вне форума
    IKisa, поищи в инете фан-клуб Фрая, там библиография полная. Я где-то там смотрел, что у него нового вышло.
    Акуна матата!

Вечная весна Вечная весна вне форума
    Дилетант
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Я читаю в метро, ночью, иногда с утра, когда встать тяжело, и в очередях, если приходится стоять))))))
    Когда читают люди ,имеющие машины, не представляю
    вот и я не представляю...

Itasika
    Гость
    народ, я тут выяснила, что в октябре выходит фильмочка "И грянул гром" (экранизация того самого рассказа, откуда пошёл термин "эффект бабочки")

Yngwie Yngwie вне форума
    Клерк Аватар для Yngwie
    октябре выходит фильмочка "И грянул гром"
    А кто снимает и кто снимается?
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

gluchnaya gluchnaya вне форума
    Клерк Аватар для gluchnaya
    Наши авторы: Олди, Валентинов (не весь), Дяченко (все), Пехов (все), Панов (Тайный город, Московский клуб), Дивов (все), Лукьяненко, Трускиновская (Шайтан-звезда)...
    Не наши авторы: Желязны (почти все), Маккефри (все), Андерсен, Буджолд (все), Кук...
    Из последних предвкушений: новый Лукьяненко - название не запомнила, новая Буджолд - продолжение Проклятия Шалиона
    Шли годы, смеркалось...

МихаБУ МихаБУ вне форума
    Клерк Аватар для МихаБУ
    новый Лукьяненко - название не запомнила,
    Уж не "Черновик" ли? Можно купить эго электронную верисю, но проблема платить надо при помощь Вэб-мани.
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

gluchnaya gluchnaya вне форума
    Клерк Аватар для gluchnaya
    МихаБУ, он самый, но денюх нет, все отложилось до следующей недели )))
    Последнее, от чего получила несказанное удовольствие, - Тайный город... Прочитано запоем, весь отпуск прошел под знаком этого цикла ))))
    Шли годы, смеркалось...

Корнелия
    Гость

Вопрос А где можно скачат Терри Прачета?

Ужасно хочу почитать, но не где не могу найти?!
    Кто нибудь может подсказать?

Топочка
    Гость
    У Звягинцева только что вышла "Дальше фронта". Ляхов против Новикова.

Топочка
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от jul-2000
    Щас скрамольничаю om:
    Давным-давно, когда небо было голубее, а трава зеленее, живя в СССР, очень любила я Стругацких. Книжки было не достать, но найти на краткое время на почитать =- святое дело. И вот в очередной раз развалилась страна, книжек появилось - завал, Стругацкие в свободном доступе. Значит, надо хватать. И вот недавно перечитала "Сказхку о тройке". Еле-еле дочитала. Ощущение какое-то... неинтересное. Может быть, время этой книжки прошло? Или это у меня какая-то нестандартная реакция? Не знаю. Но "Понедельник..." перечитывать не стала. Испугалась.
    Удивительно, но я поставил такой же эксперимент с тем же результатом. А вот на других "классиках" такой реакции не наблюдалось. Интересно, коллеги, дело в нас? Или что-то со Стругацкими не так?

Yak Yak вне форума
    Клерк Аватар для Yak
    Цитата Сообщение от Вечная весна
    Господа, а кто-нибудь Стругацких любит?...
    Господи, да как же можно не любить Стругацких?! Впрочем, простите. Можно. Общался с такими людьми. С шестидесятых до 91-го (год смерти Аркадия Натановича) никто в Союзе лучше не писал (не только фантастику!).
    Однако читают их сейчас ГОРАЗДО меньше. Время изменилось. Знаменитый второй (третий и т.д.) смысл текста Стругацких, умение советского человека читать между строк - все это ушло... Хотя, КАЖЕТСЯ, не навсегда. Однако "Улитка на склоне", "За миллиард лет до конца света", а особенно "Хищные вещи века" - это до боли современно.
    Разумеется, есть великолепная современная русская (русскоязычная?!) фантастика. Уже упомянутые Лукьяненко, Успенский, Звягинцев, Олди, Дяченко... Никто почему-то не вспомнил Е.Лукина, С.Логинова, А.Лазарчука... А ведь это почти всегда великолепно, IMHO. Если говорить о фэнтези - перечитываю по многу раз "Волкодава 1 и2" М.Семеновой, все книги Е.Раткевич.
    Перумова, Головачева, Валентинова, Фрая читать не могу. Не лезет. Отторжение происходит. Несовместимость?
    Из переводов - из новых - Сапковский и Буджолд - всё!
    Регулярно посещаю Конвенты любителей фантастики. В этом году был в Киеве - "Портал" (кстати, в апреле 2006 г. там будет Еврокон с Гаррисоном), в Глазго - WorldCon.
    Не читать мы с женой НЕ МОЖЕМ. Физически. Не только фангтастику. У Стругацких в "Гадких лебедях" есть такие загадочные "мокрецы", они без книг погибают. Вот мы такие и есть...
    Кстати, если кого-то интересуют фотографии писателей - наших и кое-кого из западных - могу прислать. Пишите!
    "Ибо что есть государство, как не наиболее крупная и хорошо организованная преступная группировка?!" Е.Лукин

Топочка
    Гость
    Речь не о том, любить или не любить Стругацких. Похоже, нашелся ответ. Когда-то мы очень ценили Стругацких, Губермана, и пр. за те дивные фиги в кармане, которые наши коллеги называют "вторым и третьим смыслом". Прошло время. Объект фигопоказания исчез. Остались голые писательские достоинства.
    А любовь к когда-то удачно показанной фиге - она у всех нас осталась. Славное ведь было время - молодость.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)