Это салатовые? У меня 1-я есть, могу поделиться.Сообщение от Mrak
2-ю куплю, может, с зарплаты. Читается влет, как и все творчество
Это салатовые? У меня 1-я есть, могу поделиться.Сообщение от Mrak
2-ю куплю, может, с зарплаты. Читается влет, как и все творчество
Всему училась понемногу...
Меламори, они самые. Скачал себе в электронном виде. Поставил в очередь на прочтение![]()
Акуна матата!
У Стругацких "Понедельник" перечитываю с радостью.
Сейчас читаю Кинга, "Темную башню". Неплохо.
Лукьяненко обожаю. Прочла если не все, то почти все.
А я в электронном вид читаю с трудом. Непривычно, на бумаге - проще
Мне посоветовали темную башню, тоже скачал, в очередь поставилСообщение от Меламори
А на карманном компьютере читаю. Очень удобно.Сообщение от Меламори
Акуна матата!
Хорошо-то как! Не одна я больная. Правда, фэнтази как-то не очень. Буджолд, Кард, Ф.Пол, Саймак. из наших - Абрамовы, Свержин, А.Барон, Вартанов - вне конкуренции. Но как-то его мало. может, кто подскажет где можно скачать. Еще Успенский.
Ну хоть кто-то , кроме меня, Успенского любит.. А-то все больше ругают - бред, бред..Еще Успенский.![]()
Kriniza, тот же Головачев постоянно в своих книгах на Успенского ссылается.
Акуна матата!
Тут есть люди которые читают "темную башню"!!!! Меламори я тащусь!
775, а у про башню всего 1 книга?
Акуна матата!
775, есть
Mrak, всего 6 книг
Alis inserviendo consumor
http://www.litportal.ru/index.html?a=17&s=147
полное собрание про башню
Последний раз редактировалось 775; 25.07.2005 в 13:02.
775, ограничен у меня интернет![]()
Акуна матата!
Вкус последнее время устоявшийся, поэтому предпочитаю Стругацких, Бредбери, К.Саймак (особенно лубимая - Пересадочная станция), А.Нортон,Г.Гаррисон, а еще забыла Кир Булычев - всех могу перечитывать под разное настроение, а вот в игры не играю - не чувствую вкуса.
Игры люблю типа шариков - квадратиков или многомерный тетрис (а еще при этом музыку включить - полный отдых).
Мрак, я Головачева не читала ....Я в последнее время все НК читаю....
![]()
![]()
всегда пожалуйста!
Прочитала Дяченко "Городской цикл". Понравилось, поеду после в работы в книжный, еще что-нибудь прикуплю :-)
По мойму Он начал скатываться после "Моя жена ведьма".Сообщение от jul-2000
Mrak, Почитай Орлов Алекс - интересно написанная фантастика
Перечитал Лукиных Евгений и Любовь. "Раздолбаи космоса" и "Алая аура протапорторга.
А счас Пикуля взялся читать, даже грешно признаться не читал ничего.
А что за стиль? Много книг?Сообщение от Fosihas
Акуна матата!
Космический приключенский боевик. С иронией и юмором.
http://www.ladoshki.com/?books&author=93
Брэдбери...
Вечный и неизменный.
Стругацкие - лучшее нашей фантастики.
Ненавижу - Ефремова, Беляева, Перумова.
Остальное - так себе, читать можно.
Из зарубежной:
Фэнтази: Толкиен и Льюис.
Фантастика: Брэдбери (смешно, но мой любимый рассказ как раз без фантастики - "Костюм цвета сливочного мороженого"), Саймак.
Прочитала Белянинского казака. Ну что сказать...... ПОНРАВИЛОСЬ! И даже очень! Жду продолжения.![]()
А я недано "Трое из леса" почитала - СКАЗОЧКА - ЧМОК!
А вчера мне "дипломированного чародея - Гарольда Ши" принесли. Читал кто?!
Их более 10 книгСообщение от Mil
Советую все прочитать.
Уууу... Это классика!Сообщение от Mil
Эту книгу раз 20 перечитывал!
Акуна матата!
Я новичок на этом форуме, но хочу тоже вступить в клуб любителей фантастики и фэнтэзи. Любимые авторы, - Терри Гудкайнд - серия "правила волшебника", очень интересно, влет захватывает, но мрачновато, к 8-й книжке уже не так, а первые три-супер. Вся классика-Пол Андерсон, Гарри Гаррисон, Рей Брэдбери, Саймак, М. Митчелл, Толкиен, Энтони Пирс. Я вообще-то всеядна, с одинаковым интересом читаю и фэнтэзи и фантастику и триллеры. Из российских-безусловно, Пехов, его серия "Вьюга теней", все три книги интересные, а про пиратов так себе. Малинин "Ученик чародея" с продолжениями, тоже отлично. Белянин -сначала отлично, потом исписался, уже "Жену-ведьму" дочитала через нехочу. Лукьяненко, Панов, интересен Алекс Орлов. Сейчас больше триллеры читаю -"Реликт" за два вечера, "Абсолютную власть" -в процессе. Хорошо пишет Джон Кьюз. Пратчетта попыталась читать-не пошло, Перумов вообще не понравился-слишком затянуто и хаотично.
Дворецкая Елизавета - Стоячие камни (Корабли во фьорде -1)
Если надоели благородные эльфы, скуповатые гномы и вороватые хафлинги, попробуйте этот мир. Мир скандинавской мифологии, по своему прекрасный, но и по своему жестокий.
Alis inserviendo consumor
Прочитал только что В. Камшу, всю серию (6 или 7 книг). Неплохо, но много повторов и похоже автор закрутил что-то а как раскручивать еще не придумал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)