ПОдскажите, пожалуйста, в фирме числится только ген.директор, проработавший больше года.Как можно отправить его в отпуск?
ПОдскажите, пожалуйста, в фирме числится только ген.директор, проработавший больше года.Как можно отправить его в отпуск?
Приказом. Гендиректор отправляет гендиректора (себя) в отпуск.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
"убываю в очередной отпуск"
я не дразнюсь, сама в рабстве
это мы так в организации директору пишем приказ на отпуск.
А вместо него кто-то может работать?
всем остальным типовые формы, а директору-произвольная.
А я и на директора делаю типовую Т-6.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Приходы (то бишь, поступления безнала, как я понимаю) - еще не показатель деятельности. Вот отгрузка товаров и т.п. - другое дело. Хотя очень мало шансов, что кто-то всерьез будет это проверять...
Можно дробить отпуск, одна из частей которого должна быть не менее 2 недель (14 кал. дн.), остальное - как заблагорассудится.
Можно отзывать из отпуска в связи с производственной необходимостью с последующим продлением/перенесением отпуска.
Можно принять кого-то на время отпуска руководителя, но вносить изменения в ЕГРЮЛ и в банковскую карточку подписей - дело муторное.
Спасибо
Мой директор В таких случаях говорит, что - "Я хозяин (директор и учредитель в одном лице), когда хочу, тогда и работаю!"
Не скажи. Между "предоставить отпуск" и "убываю в отпуск" - пропасть шириной в диссоциативное расстройство идентичности![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Последний раз редактировалось Крысавица; 01.07.2015 в 15:07.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)