Всем приветик
подскажите пожалуйста, кто как думает.
согласно 3210-У п 2
накопление юридическим лицом наличных денег в кассе сверх установленного лимита остатка наличных денег допускается в дни выплат заработной платы, стипендий, выплат, включенных в соответствии с методологией, принятой для заполнения форм федерального государственного статистического наблюдения, в фонд заработной платы и выплаты социального характера (далее - другие выплаты), включая день получения наличных денег с банковского счета на указанные выплаты, а также в выходные, нерабочие праздничные дни в случае ведения юридическим лицом в эти дни кассовых операций.
В других случаях накопление юридическим лицом наличных денег в кассе сверх установленного лимита остатка наличных денег не допускается.
вот у меня вопросик.
я ООО ,сроки выплаты зарплаты 13 апреля .Лимит 20000 руб
10 апреля снял деньги с расчетного счета 100000 на выплату заработной платы.
11 апреля 50000 тыс отдал сотрудникам с которыми заключен договор об аренде их автомобилей. То есть выплатил им арендную плату.А 13 апреля по платежной ведомости выдал зарплату 50000 руб.
Вопрос , как думаете лимит кассы нарушен ? 13 или 11 апреля.
Ведь накоплению денег сверх лимита можно только в дни выплаты зарплаты включая день выплаты зарплаты, а я часть денег выплатил не в качестве заработной платы.