Добрый день! Прошу прощения, если подобная тема уже есть, но перелопатив форум, ответ на свой вопрос не нашел. Возникла такая проблема: ООО на УСН 6% "доходы" за 2014 год была предоставлена в ИФНС Упрощенная декларация и Бух.баланс. На данный момент фирма находится в "заморозке" - кризис, заказов нет, поступления д/с тоже. Бухгалтер уволилась после сдачи годовой отчетности. Я как директор промежуточную отчетность делаю сам. Сейчас пришло письмо из ИФНС "Сообщение (с требованием представления пояснений)" "Выявлены отклонения в части отражения доходов по декларации по УСН за 2014г. и доходов по бух.учету за 2014г. (поступления, отраженные в бухгалтерском учете за 2014г не в полной мере отражены в доходах по декларации по УСН за 2014г.). Помогите, пожалуйста, опытные бухгалтеры, найти ошибку в балансе или помогите новичку разобраться, в чем же мой бывший бухгалтер накосячил и что мне теперь делать?![]()

?) т.е. 2050 000 читать надо? А в пассиве Баланс код 1700 2400 (24000 000)... или вообще не туда смотрю?
)
Пошел копаться в документах и искать шаблон отписки, чтоб наверняка) Уважаемые модераторы, не закрывайте пока тему плиз.