Показано с 1 по 10 из 10
  1. notenka
    Гость

Осторожно Нужен юридический адрес

Подскажите пожалуйста каким образом можно получить юридический адрес для открывающейся фирмы, минуя конторы, не хотелось бы переплачивать деньги. Если я приду в нужную мне налоговую и скажу, что я хочу у них обслуживаться, дадут ли они мне адрес? Можно ли об этом громко говорить ? Или нужно к ним прийти с конкретными предложениями? И не будут ли в дальнейшем проверяться этот адрес на наличие?

Откликнитесь пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Mason
    Гость
    Если я приду в нужную мне налоговую и скажу, что я хочу у них обслуживаться, дадут ли они мне адрес?
    нет
    Можно ли об этом громко говорить ?
    не стоит
    И не будут ли в дальнейшем проверяться этот адрес на наличие?
    на наличие врядли, но может выяснится, если захотят провести камеральную проверку, что бывает не часто и не со всеми.

3. notenka
    Гость
    а можно в качестве фактического указать свой домашний?

4. Гопник
    notenka, уточните в своей налоговой. Каждый рулит по своему...И слово "фактический" забудьте... Нет уж три года такого понятия, есть просто МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
    God Save The Queen

5. Клерк Аватар для БВБ
    И не будут ли в дальнейшем проверяться этот адрес на наличие?
    Могут присылать на этот адрес письма, и не здорово, если Вы не сможете вовремя на них реагировать.
    а можно в качестве фактического указать свой домашний?
    Запрета нет , но
    уточните в своей налоговой. Каждый рулит по своему

6. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Dima77
    слово "фактический" забудьте... Нет уж три года такого понятия, есть просто МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
    почему только три и почему "просто МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ", когда есть и место нахождения юрлица, и место нахождения (адрес) ПДИО?

7. Гопник
    Цитата Сообщение от almira
    почему только три
    Цитата Сообщение от almira
    и почему "просто МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ", когда есть и место нахождения юрлица, и место нахождения (адрес) ПДИО?
    хм...есть то оно есть, но (например для ООО)...
    ...Место нахождения общества определяется местом его государственной регистрации...
    ...В едином государственном реестре юридических лиц содержатся...адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица...
    Последний раз редактировалось Dima77; 18.07.2005 в 20:42.
    God Save The Queen

8. киник Аватар для stas®
    Место нахождения общества определяется местом его государственной регистрации...
    ... в момент государственной регистрации. А дальше ПДИО может переезжать, меняя место своего нахождения (и сообщая об этом регоргану), но не трогая учредительные документы.

9. Гопник
    stas®, согласен, только налоговая считает иначе,
    что не слышно ничего положительного, например отсюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=42023
    God Save The Queen

10. киник Аватар для stas®
    Там не все вполне правильно, начиная с формулировок:
    Вышеуказанным заявлением ООО «Алемикос» в соответствии с требованиями закона в установленном законом порядке сообщало об изменении адреса (места нахождения) ООО «Алемикос».
    Да и итогов там не видно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)