Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Больничный без наименования организации?

Здравствуйте!
    Удивилась я сегодня сильно.
    Принес сотрудник больничный без наименования нашей организации, говорит, в поликлинике предложили вписать самим. Позвонила в свой ФСС – сказали: да, можно вписать черной ручкой от руки. Я помню, как год назад гоняли за кавычки не в той клетке… Я что-то пропустила? Сумма больничного не маленькая . Кто-нибудь возмещал расходы по таким больничным?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от maribora Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Удивилась я сегодня сильно.
    Принес сотрудник больничный без наименования нашей организации, говорит, в поликлинике предложили вписать самим. Позвонила в свой ФСС – сказали: да, можно вписать черной ручкой от руки. Я помню, как год назад гоняли за кавычки не в той клетке… Я что-то пропустила? Сумма больничного не маленькая . Кто-нибудь возмещал расходы по таким больничным?
    по каким таким, без названия - нет конечно, а когда впишите свое наименование уже никто не сможет сказать кем и когда это сделано, какие вопросы могут появиться в ФСС, если вы им принесете заполненный л/н?

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от maribora Посмотреть сообщение
    Принес сотрудник больничный без наименования нашей организации, говорит, в поликлинике предложили вписать самим.
    это нормально. Сейчас врачи часто так делают. И лучше так, чем потом проблемы иметь из-за неправильного заполнения.

4. Клерк
    т.е. спокойно ручкой черного цвета вписываем название своей организации в верхней части больничного. И проблем не имеем?
    В феврале прошлого года коллега возмещала расходы по больничному, где последняя кавычка в названии фирмы не пропечаталась. Заставили послать сотрудника исправлять.

5. Клерк
    Кавычки в названии вообще не пишутся

6. Клерк
    Для этого врачи и не пишут название организации, чтобы не делать дубликаты из-за кавычек. Бухгалтер точно знает, как называется его организация(в отличии от большинства работников, для которых ООО и ОАО одно и то же.)

7. Клерк Аватар для Arhimed0
    у мене воопче умудились название соседней сказать
    и ведь написали соседнее

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    maribora, чего Вас так напрягло, что не заполнено название ?
    Вы сейчас заполните и будет всё в порядке
    или вы боитесь что будет экспертиза почерков ?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Кавычки в названии вообще не пишутся
    Точнее - можно писать, а можно не писать.
    Но если открывающая кавычка будет, а закрывающая не пропечатается, то это выглядит некорректно. Хотя и не должно быть смертельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)