Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ПРоверка управлением по техническому регулированию и метрологии

Добрый день,
    сегодня нашла что наша организация попала на проверку управлением по техническому регулированию и метрологии. Цель проведения проверки: Государственный надзор за соблюдением обязательных требований к продукции. Федеральный государственный метрологический надзор.
    Что это?????
    Поделиться с друзьями

2. Татьяна- Васильевна
    Гость
    На каком сайте, я могу ошибаться, это не Роспотребнадзор??

3. Клерк
    Это сбис выдал со ссылкой на http://plan.genproc.gov.ru/plan2015/, но я так поняла что не роспотребнадзор . а бывший гостандарт. Не понимаю что это? К чему готовится?

4. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Простите, было некогда. У Вас производство? есть оборудование, газовое хоз-во и т.д.? Видимо будут проверять , как осуществляется контроль(доки,графики, поверки и т.д.), а также какие "меры" по качеству (у Вас СМК ИСО?)

5. Клерк
    Нет, у нас торговля (розница + опт (немного))
    Так понимаю, будут проверять наличие сертификатов, проставление РСТ, а также требования по хранению
    Если есть соображения - буду благодарна))

6. Татьяна- Васильевна
    Гость
    Простите, было некогда)) Будут проверять то, что Вы написали и многое другое. У них большие полномочия и широкий круг обхвата проверяемых документов.Что Вам выдадут в предписании? это может быть проверка соблюдения требований по обеспечению качества и безопасности реализуемых товаров, а также требования по хранению, а могут захватить кусочек безопасности труда. Главное составьте список максимально того, чего могут запросить, сверьте все ОС, инструменты и инвентарь и паспорта (есть ли штампы о поверке, сроки), журналы учета. Подготовьте договора по контрагентам, которые осуществляют поверку и т.д. Проверьте все по спецоценке. Сделайте для себя минаудит по первичке. У нас проверяли промбезопасность. Я этим не занимаюсь, у нас есть метролог, гл.инженер и инженер по ОТиЭ. Больше помочь ничем не могу, все в отпусках.
    P.S. Нам пришлось на складе сертифицировать полки (испытания на прочность, надежность и тд.). Склад был оборудован собственными силами.

7. Клерк
    Татьяна- Васильевна, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)